Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,sony布包防水吗?还有货吗?想要 [复制链接]

小虫卖本,偶卖包!
包好,机器就好!
长怎么大了,第一次做生意成交,高兴ing
Imagination Neve lose my passion It's on my way Now All my colorful days!
你人高吗?要协调哦
silver_ghost@sina.com
PS:reduck
朋友,你的邮件不对啊,有QQ吗?ICQ?上面的一个上海朋友已经要了一个了,如果一块买,你就一起吧,我下个星期到上海来一趟,正好带来啊。
UP
silver_ghost@sina.com
款式颜色和小虫这里的一样吗?
来上海后电话联系行吗
13661577220赵
QQ:57926808
Imagination Neve lose my passion It's on my way Now All my colorful days!
今天上午去问过了,情况如下:12寸包还有5个,14寸的包有两个,每个180元,邮费是15元一个(14的那个是20元)。
我的QQ是:87424146  (请说明买包)
图片如下:

相关地址:http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=15289

要的话请快,谢谢
哇哇,偶这个比小虫的贵10快,JS!
广东的那位朋友,你的包已经在路上了
samuel90。自由人800很适合你朋友
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题