Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,sony布包防水吗?还有货吗?想要 [复制链接]

小虫
12寸的布包还有卖吗?
14寸的放n400c会不会太大,不方便
我这里只有14寸的包
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
给你QQ了!昨天的C400不错,做广告中!:cool:
最初由 allan_jiang 发布
小虫
12寸的布包还有卖吗?
14寸的放n400c会不会太大,不方便

我这里有啊,呵呵,你是哪里的朋友?
呵呵
我厦门的
在小虫这里买的n400c
他送的包真烂
开始掉漆了
而且我发觉那个包比BB中,严重faint!
所以想换个包,要不身体会被压畸形的
180一个,加15元邮寄费,请加我的QQ:87424146
最初由 samuel90 发布
180一个,加15元邮寄费,请加我的QQ:87424146

嘿嘿!卖一个包给我10元场地费,过年的时候和你慢慢算
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵
还有身份验证
还好我也要验证
彼此彼此
:CRY1 :CRY1 :CRY1
你到德国来找偶!
现在就在德国吗?
怎么我发信息这么慢?
发新话题 回复该主题