Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

没事多灌水,攒够积分好买本子,嘿嘿~~~
从来没清洗过。那天去百思买顺便去保养下
哪天公出去上海,带上本子,去虫窝洗洗 呵呵
好哦,我的T43风扇呼呼地响,周六去虫窝清洗
俺的也一年多没有清理了,不过俺不是上海无法到虫窝,郁闷。
如果自己清理,发现有一不干胶帖,搞掉的话还可联保么?
不方便来的自己要清理的请电话联系我们的维修师傅指导一下好一点  安全起见
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
ok
外地的怎么办?风扇一直呼啦呼啦的响啊。。。。。
不错哎,我也想去洗洗了
原帖由 zhuomou 于 2007-10-25 08:11 PM 发表
外地的怎么办?风扇一直呼啦呼啦的响啊。。。。。

外地的可以电话联系我们的维修师傅  指导你清理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题