Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

回复:清理风扇服务

可以的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

请问 清理风扇需要预约吗  大约清理多长时间

请问 清理风扇需要预约吗  大约清理多长时间

不用预约  10-5点期间都可以来  时间很快的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

不错啊! 好,不过我还没有半年

过几天就去上海,顺便到虫窝清理下风扇,去年1月份买的t60,应该有清洗的必要吧?上面看到不用预约的,还是最好事先打个电话?清洗风扇时间应该不要太长吧,半个小时?可以立等可取吧?谢谢!

不需要预约  10-5.30分随时可以来  半小时内搞定

保修卡弄丢了怎么办?出了趟国,都不知道放哪儿了

大虫,我想问一下,加油的话要把风扇拆下来吗?

风扇不要加油  加油很快就坏的
发新话题 回复该主题