Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

回复:清理风扇服务

虫窝的服务就是好啊,今天到虫窝买机时,把在别处买的用了N年的旧NB带来了,也享受了下风扇清理服务,感谢虫子们!

为啥外地不可以呢 555555555555555555

回复: 清理风扇服务

为啥外地不可以呢555555555555555555

自己在虫窝买过一台T43,现在是换的朋友的T60在用,风扇有些问题,不知能否拿着原来T43的收据过来清理风扇?

按规定清理风扇是不对外服务的   看在老客户份上可以帮你清理一次   但是在清理中会清理后的风险我们不承担的   比如清理风扇要拆机的  拆机后如果机器以后需要保修你找你朋友购买的商家  他们有可能会说你的机器被人拆过  他们不给你保修了  还有就是风扇的轴使用时间长了引起的磨损才会产生噪音  清理后有可能声音比不清理前会好很多  也有可能会更加严重   以上这两个问题我们不承担任何的责任   只要你确认在这里回个贴就可以拿来帮你清理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复: 清理风扇服务

原帖由 大虫 于 2008-9-21 8:56:00 发表 按规定清理风扇是不对外服务的   看在老客户份上可以帮你清理一次   但是在清理中会清理后的风险我们不承担的   比如清理风扇要拆机的  拆机后如果机器以后需要保修你找你朋友购买的商家  他们有可能会说你的机器被人拆过  他们不给你保修了  还有就是风扇的轴使用时间长了引起的磨损才会产生噪音  清理后有可能声音比不清理前会好很多  也有可能会更加严重   以上这两个问题我们不承担任何的责任  
嗯,只要按正常的程序清理,如果万一产生风险,我会自己承担的。 那没问题,我就什么时候直接过来了,万分感谢。

呵呵~~~~~~~~ 我都不敢拆小黑哦! 呵呵!

这周日清理风扇的人多吗 ?我本本去年十一买的 现在开机一段时间后风扇声音蛮大  希望可以周日去清理下  请问是否有师傅在?

机器是我们这里买的  上班时间包括周末都可以来清理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

看到这个帖子太晚了,上星期刚刚买了润滑油,硅脂清理了一遍……
发新话题 回复该主题