Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 18
发新话题 回复该主题

免费清理风扇服务 [复制链接]

回复:清理风扇服务

很快的  几分钟就好
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

今天晚上开门到几点?我带些杨梅过来。

晕 慈溪杨梅我喜欢  哈哈   你大概几点到  给我一个时间  我看看有没有时间
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

呵呵,上午刚摘的! 下午出发,跨海大桥过来,还要去几个地方, 到徐家汇大概要晚上8点了,快到时电话给你。

晕  8点呀  我等你吧  尽量早点  能先来我们这里的就先来

好的,先到你这里吧,下午电话你。

外地的飘过,等以后攒钱买新的本本,现在t42还能用

谢谢!

服务真好

今天來清洗過了,實在太感謝了。
发新话题 回复该主题