Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

为什么对购买T系列的和X系列的不能同等对待呢?我准备买T系列的,还要加100块就有些麻烦了。

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

有提供其他系统的恢复U盘吗?俺的NC6000 暂时只提供 T60 X60  T61 X61的机器

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

原帖由 搞理论的 于 2008-3-4 21:25:00 发表 为什么对购买T系列的和X系列的不能同等对待呢?我准备买T系列的,还要加100块就有些麻烦了。
T系列有光驱了 恢复系统很方便的   而X系列没光驱  以后恢复系统一般人是很难搞定的  为了X系列使用方便我们才推出这个优盘的   T系列你觉得需要购买一个  2G才100元  也不是很贵的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

建议虫窝公布制作方法,造福更多的人。

用恢复U盘只恢复C区,还是会格掉整个硬盘?

两个问题请教大虫: 1。用恢复U盘只恢复C区,还是会格掉整个硬盘? 2。今日计划购入X61,想要双肩包,是否赠送。如不赠送,有否优惠?如用虫窝的单肩包调换

选对了只恢复C盘 选错了就恢复到D盘了  看上面写的说明 换双肩包加150元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

找个U盘工具,自己也可以做啊
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

不错,越来越专业了,赞一个!
度,世界
专注于Flex
http://www.jakoes.com/

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

原帖由 KeePing 于 2008-3-6 19:14:00 发表 找个U盘工具,自己也可以做啊
不是随便找个就可以的,大部分都没法冷启动IBM笔记本,没意义。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

赞就一个字 我只说一次!
[img]http://joke.163.com/cartoon/20110.jpg[/img]曾经沧海难为水,除却巫山不是云![img]http://4018.nease.net/qqwgxet/01/010.gif[/img]
发新话题 回复该主题