Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

这个可以自动更新吗??

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

恢复到电脑上后才可以更新  U盘里面是做死了  改不了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

可以单独买一个吗?

T43的行不?

T43不行
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

能否弄个4G的u盘呢?另外,现在xp的sp3出来了,据说ms在4月29号开始提供下载,什么时候能集成在一起呢?

够专业,厚道。赞就一个字

其实自己可以做。 弄个量产工具就行了。

回复: 还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

自己动手做,下面有教程: http://www.51nb.com/forum/thread-669222-1-2.html
发新话题 回复该主题