Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

还为您的电脑恢复系统烦恼吗?NBUSER提供16G双系统恢复U盘(从X260.T460,X1CG4 开始 ) [复制链接]

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

太体贴了, 小虫真想得周到
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件

回复:还为您的X系列恢复系统烦恼吗?NBUSER的恢复U盘为您永远解除烦恼,免费赠送

T40 是否可以?

T40不行
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

看看U盘

是用量产工具做的吧 我以前用KISTON的U盘做了个启动光驱, 就在X61S上就是启动不了,是什么原因啊 有4G的卖不?
T43 4DU 1G RAM 5400.3 160G
X61S 1.4 2G RAM 5K160 160G

我也想要,可是我在国外啊……

X32可以吗?说的是所有的X系列?

X32不行  只能在X60和X61上
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

呵呵,咨询一个问题,前一周,买了X61,拿到了NBUSER的恢复U盘,看到了其中的GHOST文件。 想问问,这个GHOST文件,有什么办法替换吗? 呵呵,想换成自己做的GHOST文件。

最好不要去尝试替换   要替换也可以的   但是不是很方便的  很容易会搞坏
发新话题 回复该主题