Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

X220 T420 T420S T410、T410s高清DisplayPort接口支持同步输出高清视频和音频 [复制链接]

那根线,我找了好久,哪里有得卖??
kclegend 发表于 2010-4-1 6:52:00

我们已经组织了3,4家厂家的这类线材在进行测试。

找到比较好的产品后会开始销售。

那T410的到底支持不支持音频输出啊?

那T410的到底支持不支持音频输出啊?
ukeey 发表于 2010-4-3 12:19:00

下周测试后会有确切消息。

哈哈,好消息啊,等价格稳定就入手。

你指的稳定是什么价位啊?

已经实测 T410s 和T410 均支持!详细资料明天更新。

预告,T410 实测 DisplayPort 转 HDMI 连接高清电视,播放高清电影。CPU占用率等。i5真强大。

预留明天更新,敬请期待。
720p 1080p 都测了
win7 xp 都测了
线材也测好了

先剧透下好了

播放2012,720p 9G多。
高性能模式 CPU占用率才10%
最长电池寿命(最低性能)下也才20%

不管是克隆显示,还是只在电视上显示,还是扩展桌面(本本显示器 1280*800,电视机1920*1080)下,
个人感觉扩展桌面是最实用的,电视上放什么,本本屏幕不受影响,还可以做其他事情,最适合自己玩电脑,给家人看大片。。

测试从头到尾均流畅的一塌糊涂,CPU就没超过30%过。。
基本上连intel 睿频技术都没被触发。。CPU频率一直低于2.4G。。

先上一张截图:原图尺寸 3200*1080  即(1280+1920)*1080

我们这里测的一般占有率是在10%~25%。这个电池是几芯的。
亮点还是DP支持音频了??

测试结果应该都差不多的。DP支持音频绝对利好啊。

T410电池标配都是6芯啊。

这个消息至少能给410加10分!
发新话题 回复该主题