Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

X220 T420 T420S T410、T410s高清DisplayPort接口支持同步输出高清视频和音频 [复制链接]

这个消息至少能给410加10分!
ukeey 发表于 2010-4-7 22:43:00

T410s 也一样啦,放高清和显卡没啥关系,我是用CoreAVC 解的,应该主要吃CPU来着。

问个问题,i5系列不是cpu内部有gpu,为什么主板上还要5700显卡?

播放高清牛逼,是说明cpu内的显示核心强吗?

问个问题,i5系列不是cpu内部有gpu,为什么主板上还要5700显卡?

播放高清牛逼,是说明cpu内的显示核心强吗?
freddie 发表于 2010-4-8 0:42:00

i5 也有2种,一种带GPU的,一种不带的,台机笔记本都一样

比如 T410 的 i5 就不带GPU啦。

没说 主板上有 5700显卡芯片啊,X201和T410s 的 i5 应该是 cpu内集成GPU的,但是外围肯定还需要部分电路辅助的嘛。

当然这个还要机器拆解后才知道准确的了。

可以接电视放大片,自己玩电脑?

声音也能传送至电视么?谢谢。

声音也能传送至电视么?谢谢。
rockfox 发表于 2010-4-8 11:28:00

早一个礼拜我们就发帖了,可以同步传输音频。

不过我一会儿就会把所有和高清接口有关的信息都整合到现在这个帖子里。

可以接电视放大片,自己玩电脑?
somebugs 发表于 2010-4-8 10:56:00

是的,扩展桌面模式,一会儿我会有详细介绍。

图片都处理好了,还要写很多文字部分。。

嗯,谢谢分享,看来就410了。。。

没JJ花了一个晚上   写出了NB的详细操作指南  大家顶一下  给点鼓励
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

先顶一下,以资鼓励!
发新话题 回复该主题