Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2013的统计 [复制链接]

沒有大房子,不過有個大陽台。我開始種蔥了。減肥學我婆婆吧,最近為了減肥,她把米飯給戒了。

沒有大房子,不過有個大陽台。我開始種蔥了。減肥學我婆婆吧,最近為了減肥,她把米飯給戒了。
芈芈茶 发表于 2013-12-21 22:44:00
减肥的总体原则就是减少热量摄入,增加热量消耗。
上周四/周五 游泳2k
周六跑12k,游2k
出来混
迟早要还的~

今天我家大小子教了我一套跆拳道熱身運動。5分鐘不到就全是汗。不跑不跳就拉筋。今天称過比昨天少了四兩,還是飯後。你要不要也試試?

今天我家大小子教了我一套跆拳道熱身運動。5分鐘不到就全是汗。不跑不跳就拉筋。今天称過比昨天少了四兩,還是飯後。你要不要也試試?
芈芈茶 发表于 2013-12-29 1:23:00
听起来好厉害的感觉
出来混
迟早要还的~

该用户帖子内容已被屏蔽

少妇、猫猪都好赞,老汉我要跟上,春节开始每天10公里跑步,2公里游泳!
jmh007 发表于 2014-1-6 19:53:00
每天10k跑步2k游泳运动量太大了循序渐进的效果更好
出来混
迟早要还的~

现在1.5公里蛙泳的时间是34分

2公里蛙泳的时间是45分40左右
出来混
迟早要还的~

哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
周大叔,刚结婚那会儿还是6XKG,现在奔80KG了都。。。
减肥对于懒人来说很痛苦的好不好。。。
奔四的大叔,有这个精神,真心给你个赞!
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again

该用户帖子内容已被屏蔽

哎。。。天哪~~看到你的体重我只能叹口气了 。。。
周大叔,刚结婚那会儿还是6XKG,现在奔80KG了都。。。
减肥对于懒人来说很痛苦的好不好。。。
奔四的大叔,有这个精神,真心给你个赞!
shelley 发表于 2014-1-18 6:41:00
刚从南美回来,昨天刚到帝都。
在乌拉圭跑了三次,每次7公里左右。夏天在海边跑步真心好。
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题