Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买dell的电脑 [复制链接]

假如我让新加坡的朋友给我带一台过来的话,能在这边享受服务吗?
最初由 Neoreeves 发布
假如我让新加坡的朋友给我带一台过来的话,能在这边享受服务吗?

1:购买3年保修
2:办理转移手续

2650好像本来就是一年保修的吧,那你加钱买服务吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 Neoreeves 发布
第一次来,请多多关照。
我现在看中的一款是dell的inspiron2650,表配是p41.7,256M(送了128m ),硬盘20g, 16m的显存。不知道这款机子大家有何想法??
还有不知小虫这边这款机子有没有?有的话是什么情况?
还有假如我让新加坡的朋友给我带一台过来的话,能在这边享受服务吗?顺便说一句:我在南京。

有人说是垃圾啊
我发现Singopore的dell有商用的inspiron,真是郁闷!

http://www.dell.com/ap/sg/en/bsd/products/series_inspn_notebooks.htm
垃圾!!!
不会吧,老兄????
我晕了~~~~~
最初由 小虫 发布

选择IBM吧

IBM的太贵了!!
有没有10000--13000之间的,推荐一款。
大机器只有二手的T23 P3机器

新机买不到
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
要买Inspiron2650?
如果钞票多,有可能再买一台,那你买它也可以。
要买也买Lattitude系列的,有DELL的超值包修。
买二手的IBM也不差。
再遇到这样的问题我就疯了,真是同情虫子呀!
最初由 小虫 发布
大机器只有二手的T23 P3机器

新机买不到

11000-----13000之间买什么机子比较好?
最初由 yjh7604 发布
要买Inspiron2650?
如果钞票多,有可能再买一台,那你买它也可以。
要买也买Lattitude系列的,有DELL的超值包修。
买二手的IBM也不差。
再遇到这样的问题我就疯了,真是同情虫子呀!

拿10000多钱去买二手???我晕了~~~~
拜托,我是咨询问题,而不需要你的冷嘲热讽!
真有诚意,就给推荐一款你觉得适合的机子,先谢谢了。
发新话题 回复该主题