Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买dell的电脑 [复制链接]

都知道DELL得机器一般,保修一流。给我们做工程得公司得人得DELL修得才多了,换主板,换显示屏,不厌其烦的换,金色快车得服务那叫好,可以用召之即来形容。现在得DELL,拼命压低机器得成本,肯定要影响质量,再说用户得水平也需要提高,但是目前得机器质量确实不如从前得。
公家买机器,当然要买DELL,用的放心。可是个人买,买DELL行吗?
建议买4150,不要买2650
我买了2650一个月就又买了一个4150

--------------
现在大客户打折很厉害,不知道什么原因,质量不行了,总坏,所以买inspron系统反而有保证
看看报价区Precision M50 ,二手的,花了我近2万大洋,不过机器真不赖

BTW :  Neoreeves ,我也南京,有时间交流一下。
最初由 yjh7604 发布

这样说好啦,DELL的机器确实是销量很大,我用过的DELL的笔记本有Lattitude CpiA 366,Lattitude C600,Lattitude C610。从做工上看,CpiA 366还是很好的,工程塑料和内部的材料的用料都很不错,份量也很足,其稳定性等方面都是很好的。到了C600还可以,而C610的做工就很差了。因为这三台机器都是华为的大客户机器,我们公司是华为的客户,有很多台随华为设备来得DELL,也比较了解DELL的笔记本。其他的DELL的本子如Lattitude c400还马马虎虎。因为买的保修是很好的,也不但心出毛病,虽然有些机器修了N次,也不但心花钱,再说在公家工作,没有本本正好可以休息。
你是个人买机器,钱都是自己辛辛苦苦挣来的,买机器当然要想来想去,寻求帮助可以理解。要知道DELL的产品线的不同客户目标是什么,还好你没有选择Smartstep系列。
前面小虫推荐了二手的T23,我也推荐了,怎么是没有推荐呢?
再者说小虫辛苦了,作JS也不容易,在这里作技术支持,同情虫子!

为啥小虫只推荐这款机器?????ibm t23除了这个没别的了吗〉?
我用的是c600的机子,劝你不要买dell的,特别是家用机
买ibm或者sony吧!!!
诚心的,毕竟是自己用嘛嘿嘿!!
发新话题 回复该主题