Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买dell的电脑 [复制链接]

在这里10000只能买到二手

人家没有讽刺你 说的是事实
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是的,现在我看只有二手是这个价,要想买一手的,还要多省点钱哦
最初由 Neoreeves 发布

拿10000多钱去买二手???我晕了~~~~
拜托,我是咨询问题,而不需要你的冷嘲热讽!
真有诚意,就给推荐一款你觉得适合的机子,先谢谢了。

人家没有讽刺你啊。我想你是对二手这个概念有点模糊了,现在就算用了一两天的机器也有很多当二手拿出来卖的,不是以前的:二手=垃圾 这个概念了
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 小虫 发布
在这里10000只能买到二手

人家没有讽刺你 说的是事实

先谢谢小虫的热心解答。
想问一下:1。Inspiron2650真有这么差吗?我用google搜了一下,好像网上并没有说它的不好的言论。
2。对bios一个星期更新3次,还有老是死机这些问题,知道dell是怎么回复的吗????怎么解释的吗?/
在此谢谢!
最初由 鲜豆浆 发布

人家没有讽刺你啊。我想你是对二手这个概念有点模糊了,现在就算用了一两天的机器也有很多当二手拿出来卖的,不是以前的:二手=垃圾 这个概念了

我是对这段话有感而发
“要买Inspiron2650?
如果钞票多,有可能再买一台,那你买它也可以。”

请问,二手货是****还是用了好久的机子。

我是对这段话有感而发
“要买Inspiron2650?
如果钞票多,有可能再买一台,那你买它也可以。”

请问,二手货是****还是用了好久的机子。

二手货可以是行货可以是水 货可以是用了几年的当然也可以是只用了一小时甚至还没拆箱的机器
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 小虫 发布
大机器只有二手的T23 P3机器

新机买不到

这款t23是什么样的配置。
还有,用了多久了?在哪边买的?能有全球联保吗?

先谢谢小虫的热心解答。
想问一下:1。Inspiron2650真有这么差吗?我用google搜了一下,好像网上并没有说它的不好的言论。
2。对bios一个星期更新3次,还有老是死机这些问题,知道dell是怎么回复的吗????怎么解释的吗?/
在此谢谢!

这样说好啦,DELL的机器确实是销量很大,我用过的DELL的笔记本有Lattitude CpiA 366,Lattitude C600,Lattitude C610。从做工上看,CpiA 366还是很好的,工程塑料和内部的材料的用料都很不错,份量也很足,其稳定性等方面都是很好的。到了C600还可以,而C610的做工就很差了。因为这三台机器都是华为的大客户机器,我们公司是华为的客户,有很多台随华为设备来得DELL,也比较了解DELL的笔记本。其他的DELL的本子如Lattitude c400还马马虎虎。因为买的保修是很好的,也不但心出毛病,虽然有些机器修了N次,也不但心花钱,再说在公家工作,没有本本正好可以休息。
你是个人买机器,钱都是自己辛辛苦苦挣来的,买机器当然要想来想去,寻求帮助可以理解。要知道DELL的产品线的不同客户目标是什么,还好你没有选择Smartstep系列。
前面小虫推荐了二手的T23,我也推荐了,怎么是没有推荐呢?
再者说小虫辛苦了,作JS也不容易,在这里作技术支持,同情虫子!
最初由 yjh7604 发布

这样说好啦,DELL的机器确实是销量很大,我用过的DELL的笔记本有Lattitude CpiA 366,Lattitude C600,Lattitude C610。从做工上看,CpiA 366还是很好的,工程塑料和内部的材料的用料都很不错,份量也很足,其稳定性等方面都是很好的。到了C600还可以,而C610的做工就很差了。因为这三台机器都是华为的大客户机器,我们公司是华为的客户,有很多台随华为设备来得DELL,也比较了解DELL的笔记本。其他的DELL的本子如Lattitude c400还马马虎虎。因为买的保修是很好的,也不但心出毛病,虽然有些机器修了N次,也不但心花钱,再说在公家工作,没有本本正好可以休息。
你是个人买机器,钱都是自己辛辛苦苦挣来的,买机器当然要想来想去,寻求帮助可以理解。要知道DELL的产品线的不同客户目标是什么,还好你没有选择Smartstep系列。
前面小虫推荐了二手的T23,我也推荐了,怎么是没有推荐呢?
再者说小虫辛苦了,作JS也不容易,在这里作技术支持,同情虫子!

有时真觉小虫连我家楼下的Bobby都不如
最初由 sin 发布
别听他们胡诌,我就是用DELL 2100的,除了顶盖的标不一样,其余所有包括主板都一样。连上DELL自己的网站都被认为是L400。不一样的只有一个是一年有限保修,一个是三年。
我用DELL这么长时间了,我只能说一句话,中庸。不好也不坏,但加上超级服务,就是一流产品。

BTW:别听虫子瞎说,丫就是个IBM   FANS。

嘿嘿,抽死你小丫的
发新话题 回复该主题