Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

★★★圣斗士星矢专用贴★★★(向史上最长 [复制链接]

我靠,豆浆喜欢看圣斗士
和我一样嘛

以前的我坐在书摊上看,哎,买不起
[IMG]http://www.dvdcoverart.com/dvdcoverart/templates/default/images/newdvdcoverart_logo.jpg[/IMG]
呵呵,我以前拥有过圣斗士的最后一套!MD,现在找不到了!
最初由 lane 发布
谁知道哪里可以下冥王卷的漫画,先复习一下。
去旧书市场看看吧!
还是看不了啦啊!!

还是有个问题啊

星x

到底 死了没有啊!!!

我记得我是小学的时候看的漫画了!!

但是看完冥王卷
感觉 一种很 异样的感觉了阿!!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

最初由 mskeva 发布
还是看不了啦啊!!

还是有个问题啊

星x

到底 死了没有啊!!!

我记得我是小学的时候看的漫画了!!

但是看完冥王卷
感觉 一种很 异样的感觉了阿!!
俺就不这么认为啊!!

其实并没有说啦!!

其实 星x  是不是有很变态的心理呢

为什么这么喜欢她姐姐呢!!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

最初由 yanggenius 发布
我靠,豆浆喜欢看圣斗士
和我一样嘛

以前的我坐在书摊上看,哎,买不起

俺记得的

最多的是  海南美术出版社的

每券是5本  一本是 1。9

五本就是 ————

贵死了

真的卖不起啊!!
来看没男日记
我是一个没男 :

其实有几本真的是值得收藏了啊!

就是那个十二宫的第三本,就是紫龙和山羊绝对的那场

后面有12宫的地图

还有12个黄金圣斗士的圣衣
来看没男日记
我是一个没男 :

按来把
这个贴上把

来看没男日记
我是一个没男 :

来看没男日记
我是一个没男 :

发新话题 回复该主题