Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位来谈谈本本如何防盗 [复制链接]

放在我这里,帮你保管
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
上个学期偶在宿舍里丢了一部手机,siemens3618!2000大样买的啊~痛心!上趟厕所回来就没了!知道是谁干的也没用,没证据!搜也搜过了,没影!现在我还真担心下个学期买了本本后到底该怎么办,放哪安全呢???有谁有个实际实用的办法使本本安全点???晚上睡觉都担心被人从怀里揣走呢
我和同事 住三楼,下班后一帮人去KTV,夜里回来一进楼门就听说 楼里被盗了。

回屋一看没什么迹象,BB 还在桌子上,屏幕还是张开着的,位置有点被移动过,

上下一检查就是挂在衣架上的外套口袋里给掏走了12块4毛钱。

经查 X 们是顺着阳台 晾衣架 爬上来的,三楼,四楼,五楼好几间屋都光顾过了,林林总总丢了

一大堆东东钱物,就属咱这屋损失小。

事后觉得 X 们挺难理解,也挺好笑。

不是在BB 上看了一个 DVD 大片后才走的吧?呵呵呵 :CRY1

哦,对了,

一楼少了把菜刀, 在五楼 窗台旁边 地上撂着  ... ... ...
最初由 cambia 发布
我有个同学一夜没关门的
ibm的本本和手机都在桌子上的
结果第二天手机没了
本本还在:confused: :confused:
呵呵 我们猜那个×没想到有这么好的事情吧
错过了机会:CRY1 :CRY1

我同学就没那么幸运了,刚去了趟厕所,本本和手机就全没了,ibm的x21和moto的720,而且生气的悬赏5000大洋找出那个贼,我也是被吓的这个学期没敢买本本,怎么办呢?难道真的买保险箱?!!
最好玩的是我看到的本子的保险锁(就是js在柜台展示的时候把本子限制在柜台附近的那种)的价钱
差不多就是一个保险柜的价儿,怎么样?大家打算买个保险柜放在自己的宿舍里面吗?:rolleyes: :rolleyes:
随身带!买个保险柜!
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 weisssoul 发布
最好玩的是我看到的本子的保险锁(就是js在柜台展示的时候把本子限制在柜台附近的那种)的价钱
差不多就是一个保险柜的价儿,怎么样?大家打算买个保险柜放在自己的宿舍里面吗?:rolleyes: :rolleyes:

那种锁都是防君子不防小人的主。

宿舍不是店面,贼进来要是硬拔, 哭的还不是机主?
硬拔?我看这类还是少数~要敢明着干我把刀抽出来挑了他的筋,不负法律责任~
最初由 weisssoul 发布

你说的是那种跟钢筋锁一样的长条玩意?我也想过,但是那朋友说想偷的话用钳子一喀嚓就两截了,,
白天随身带
睡觉用钢丝锁栓个铃铛什么的栓在床档上
发新话题 回复该主题