Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位来谈谈本本如何防盗 [复制链接]

最初由 charcoal 发布
我觉得有本本的话还是别放在学校宿舍里的说。。。。。
想买本本的话还是等有自己单独住的地方后再考虑的说。。。。。
上学的人都知道宿舍的不安全
我四年下来被偷的衣服、鞋和钱已经。。。。。。
我有一个在成都上学的同学,据称晚上带着所有值钱的东西睡觉。。。。。

学生宿舍里面所有的东西都是防君子不妨小人的
什么都经不住一踹二撬三砸
想什么都没有用的
只能自己时时刻刻小心
现在的学生用本本还是蛮有必要的,不是买了来装××的:CRY
呵呵,还第一次听说学生买本本是蛮有必要的,具体怎么个必要法,说说吧:cool:
最初由 koocye 发布
呵呵,还第一次听说学生买本本是蛮有必要的,具体怎么个必要法,说说吧:cool:

首先,我不是指所有的学生哦,一部分;a41

你知道不知道现在的学生跟着老师作事情的机会很多的
不是闷死在宿舍教室里面的时候了
有很多时间或者说是有必要出去跑跑的
写写代码做做程序处理一点数据什么的已经是很普通的事情了
你再去当一次学生就知道拿个本本有多方便哪
难不成你拿个扁担挑着显示器和台机啊:CRY1
最初由 cambia 发布
学生宿舍里面所有的东西都是防君子不妨小人的
什么都经不住一踹二撬三砸
想什么都没有用的
只能自己时时刻刻小心

本本就跟LP一样,要看好不要让歹人顺了去
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_030915/ms6f_105788105741_523_2.gif[/img]
cambia:我现在就是学生:p
特别是我这种学计算机专业的:CRY1
数字化的东西要得就是方便嘛,当然谁不喜欢方便快捷啊·
[img]http://photos.gznet.com/photos/1396723/1396723-HaCBNICw2o.jpg[/img]
最初由 Reinhardt 发布
还是别放在学校了,随身携带比较好。
我们是学计算机专业的,每个宿舍两台机器(非学校拨款,而是学校强制每人交2000¥,一个屋子6人)。在一个周末,几乎所有宿舍的机器的CPU,内存,硬盘都被盗(那个SB小偷居然不知道偷显卡,一看就没什么水平),隔壁屋的一个Sunsung摄像机锁在柜子里也被翘开……
在这之前丢了手机无数(还有我得A288啊,那是可是2600¥买的……)
TNND,一想起来就来气,明明是同楼层大专的那帮人干得,就是没证据,SB学校还一直压着这件事不让上报,结果我同几人报到当地派出所,没想到那儿居然说学校丢东西的案子多了,这是学校内部的事情,不管,找你们保卫处×××老师去(MD,原来都是一伙的)。
唉,黑啊。于是一气之下和计个信得过的兄弟毅然搬出宿舍,在外面租了房子住……

你们什么学校也确实乱了一些!
最初由 koocye 发布
cambia:我现在就是学生:p

靠 那你还问我
我也是:CRY1
发新话题 回复该主题