Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位来谈谈本本如何防盗 [复制链接]

装个本本,那保险柜要多大的??多米啊?
把笔记本拆开,在CPU上弄点大便代替散热硅脂,这样小偷偷走后,机器一工作,就散发出一阵阵臭味,臭死他。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 皇一子 发布
硬拔?我看这类还是少数~要敢明着干我把刀抽出来挑了他的筋,不负法律责任~

防卫过当,绝对要负法律责任的:)
最初由 cambia 发布
呵呵 建议不错不错
:CRY1 :CRY1

有这种包.不过最便宜的都要七八百.不是放瓦斯..呵.是产生高音啸叫,还有放电.
不要做温水中的青蛙!
最初由 小虫 发布
把笔记本拆开,在CPU上弄点大便代替散热硅脂,这样小偷偷走后,机器一工作,就散发出一阵阵臭味,臭死他。

这也行?那小偷都改行了~
最初由 sleepycat 发布
防卫过当,绝对要负法律责任的:)

不过当~他抓我的右手往他的左手上就这么一划,完事~~
最初由 apollo 发布
有这种包.不过最便宜的都要七八百.不是放瓦斯..呵.是产生高音啸叫,还有放电.

我想知道这是装本本的包?哪有买??
我觉得有本本的话还是别放在学校宿舍里的说。。。。。
想买本本的话还是等有自己单独住的地方后再考虑的说。。。。。
上学的人都知道宿舍的不安全
我四年下来被偷的衣服、鞋和钱已经。。。。。。
我有一个在成都上学的同学,据称晚上带着所有值钱的东西睡觉。。。。。
哎呀,一会没来这里这么热闹了。
我看还是机主有没有运气
我大学同学的本本买了也好长时间了,也没什么
我高中同学也有买本本放宿舍的,还有mm买呢……
所以,我想开了,爱他妈怎么地怎么地,反正真有贼盯上我了别让我看到,不然……咔咔:CRY1
千万别~~~~~~~
发新话题 回复该主题