Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我该如何解决?是不是所有的男人都会。。。 [复制链接]

我怎么碰不到酱紫的MM昵?
你要找个菜虫儿???
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
和他好好谈谈!如果他说和网上只是游戏,告诉他你不喜欢!如果他不以为然,说明他已不在乎你了.不要觉得有什么不公平,他当初的确是深爱你的!只是,没有人能保证一辈子不变.
就好像,虽然我现在喜欢吃水煮鱼,我也无法对自己保证会一直喜欢!
:命运多无奈!
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by rainbow93471 at 2003-8-30 12:14 PM:
和他好好谈谈!如果他说和网上只是游戏,告诉他你不喜欢!如果他不以为然,说明他已不在乎你了.不要觉得有什么不公平,他当初的确是深爱你的!只是,没有人能保证一辈子不变.
就好像,虽然我现在喜欢吃水煮鱼, ...

我没有要求他什么
我们才开始不久
所以无什么什么当初
我为了他变了好多。。。
我也会换不同的口味,哪有爱吃水煮鱼,一辈子都吃的道理
但你要知道,感情和吃的怎可以相提并论
Originally posted by zhzhok at 2003-8-30 12:12 PM:
你要找个菜虫儿???

?????菜虫?
偶觉得感情也有个时限, 什么都系会变D嘛
偶爱吃Tomato, 可恨的是, 这个论坛有人用了西红柿这个名, 出来, 是谁???
如果那家伙想不起来找你的话,应该不会是喜欢你吧:cool:
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
Originally posted by 西红柿Tomato at 2003-8-30 12:39 PM:
偶觉得感情也有个时限, 什么都系会变D嘛

无听说所有人结婚都会离婚D。。。
QJ 他, 看他还敢不

:s::s::s::s:
Originally posted by cricket at 2003-8-30 12:51 PM:
QJ 他, 看他还敢不

:s::s::s::s:

记得有人发过一个贴子
不要用下半身解决问题。。。

[ Last edited by 长发小女人 on 2003-8-30 at 01:01 PM ]
发新话题 回复该主题