Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我该如何解决?是不是所有的男人都会。。。 [复制链接]

JJ8要这样说, 那不是大脑...................:s:
偶爱吃Tomato, 可恨的是, 这个论坛有人用了西红柿这个名, 出来, 是谁???
下半身,对男人来说很重要。

很多男人,是通过下半身来改变自己的。

:s::s::s::s:
Originally posted by 长发小女人 at 2003-8-30 12:42:

无听说所有人结婚都会离婚D。。。

放一颗平常心吧!有的人一辈子就没换过工作,有的人却换过无数!离婚的人还少吗?
不离婚的难道没有是因为"责任"二字吗?
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by cricket at 2003-8-30 12:59 PM:
下半身,对男人来说很重要。

很多男人,是通过下半身来改变自己的。

:s::s::s::s:

那你是吗?

怪不得现在社会小鸡那么多

做地球人不好,我要去月球。。。

专一的人在哪??
Originally posted by rainbow93471 at 2003-8-30 01:04 PM:

放一颗平常心吧!有的人一辈子就没换过工作,有的人却换过无数!离婚的人还少吗?
不离婚的难道没有是因为"责任"二字吗?

劳烦猪头像

表把感情和工作吃饭化等号!!!
除了感情之外, 人还有很多其他的东东...................
偶爱吃Tomato, 可恨的是, 这个论坛有人用了西红柿这个名, 出来, 是谁???
:c:他也许是一时空虚才想到找你呢?:c::c::c:又勾起了偶对伤心往事的回忆..............:c::c::c:
JJ有虾米心事??
Originally posted by 呸呸 at 2003-8-30 01:17 PM:
:c:他也许是一时空虚才想到找你呢?:c::c::c:又勾起了偶对伤心往事的回忆..............:c::c::c:

介个介个介个
我怎样才能知道我是不是他空虚才找我??

我不想游戏。。。:c:
这还不简单,如果你觉得他真地对你好,就不要管他和别人怎么样。
如果你觉得别扭了,那就及早byebye!
发新话题 回复该主题