Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我该如何解决?是不是所有的男人都会。。。 [复制链接]

我该如何解决?是不是所有的男人都会。。。。

::::

空气不清新。。。心情不好。。。
因为我无意看到了GG和别人的聊天记录,他叫她为老婆

那我算是什么?记得他说过老婆二字不能随意叫,他为什么总是????
我们在两个地域地方做工,高速最多两个小时就可以见到,我不给他电话,他是想不起给我电话的。。。:c:

我该如何面对解决这个问题?

:cool::cool::cool::cool:

[ Last edited by 长发小女人 on 2003-8-30 at 10:05 AM ]
是不是我自作多情了??:cool:

是不是我该安静的走开??:cool:

是不是我该装不知道????:cool:

他的一个恐龙同事也在缠他,是不是如果不是恐龙他会多多益善?:cool:

谁可以帮忙告诉我?????:cool::cool:

[ Last edited by 长发小女人 on 2003-8-30 at 10:10 AM ]
多情人苦啊
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
这样的男人该874到死
无奈这样的男人太多了
....................................
leaving......
Originally posted by zhzhok at 2003-8-30 10:11 AM:
多情人苦啊

可不可以告诉我怎样做?

:cool:
一直以来觉得,
他孝顺,有工作能力,
曾经他的五年感情失败对他打击很大。。。。
。。。
所以认为他是爱过知情重的人
。。。
刚认识时,他对我也及好
所以我一直全心全意对他,
他不是有钱人,
但我觉得现实的今天,一辈子的爱不是用金钱衡量的
虽然有些人眼里钱可以买到一切
。。。
可他为何这样子对我。。。
:cool::cool:
当断不断的结果是会越来越痛苦, 自己不知不觉中进入了一种不可言喻的痴迷,或者说是痴心,痴情,幻想状态, 越陷越深, 其实结果如何自己已经知道了,不是么? 只是不想要自己接受这个现实, 当结果揭晓那一天, 自己都会崩溃的:cool:

最好的办法是, 现在立即跟他摊牌, 爱与不爱, 选与不选就是一个字, 男人不可以两面三刀, 又不是什么三头六臂的, 脚踏两只船啊?:mad:

如果真的是MM你说的样, 出去, 出去散散心吧, 这个经历大部分人都有过, 包括偶:c:, 一个月后, 忘了他,  把电话DELETE, 不接, 不听, 不回SMS, 就当没有这个人罢
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
Originally posted by 长发小女人 at 2003-8-30 10:26 AM:

他孝顺,有工作能力,

认为他是爱过知情重的人

所以认为他是爱过知情重的人

所以我一直全心全意对他,

但我觉得现实的今天,一辈子的爱不是用金钱衡量的

MM真是难得的好女生, 现在不看重四有人材的, 可少了, 没抓住你, 是他没运气, 没福气, 正在走煤气运呢
Originally posted by zhzhok at 2003-8-30 10:30 AM:

MM真是难得的好女生, 现在不看重四有人材的, 可少了, 没抓住你, 是他没运气, 没福气, 正在走煤气运呢

是不是所有的人都这样
幸福在身边就不会发现?

也有其它的男孩对我好
我都明朗的拒绝
为何他做不到?:cool:
Originally posted by zhzhok at 2003-8-30 10:27 AM:
当断不断的结果是会越来越痛苦, 自己不知不觉中进入了一种不可言喻的痴迷,或者说是痴心,痴情,幻想状态, 越陷越深, 其实结果如何自己已经知道了,不是么? 只是不想要自己接受这个现实, 当结果揭晓那一天, 自己都会崩 ...

想起刘若英的歌。。。
:cool::cool::cool::cool:
发新话题 回复该主题