Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

西门子质量神话破灭!!!给大家提个醒!! [复制链接]

最近偶总把洗衣机说成电冰箱

我跟我朋友说,我把那些脏衣服全部仍在同学家的电冰箱里面了:-)
我用过五个西门子的手机了,但是对西门子手机的质量实际上是不满意的,买的第一个手机到最后屏幕上什么都看不出来了,不过还能电话。后来丢了一个,在后来,主要想买便宜的先凑合用着,就买的西门子,但是有莫名其妙的问题,不过不影响使用,算了,先用着吧!
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
:cool:只怪中国太落后!!!!!!!!!!!!!!:c::c::c:
我家的冰箱是西门子的,不错啊!声音确实比拖拉机小。:s::s:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
有点枪手的味道
我只用过一部西门子的手机,2,3年前了,感觉还不错
最后因为想换998就卖了

我想西门子也不至于那么烂吧,毕竟是个大牌子
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
Originally posted by 爱白菜的萝卜 at 2003-9-2 11:19 PM:
那你们支持京沪上瓷悬浮吗???
那可是在烧我们的钱啊!!!!!!!!!!!!!!

我支持法国的TGV!!!

我怀疑回贴的人里面有西门子厂家的.
余行二院的CT事件,谁有兴趣,留下MAIL,我可以把浙江工人日报的当时报道和国家质 ...

请你在发言前先了解一下磁悬浮的真正内容再发言。你有什么依据说是再烧钱呢?我想请问你一个简单的问题,你认为地铁和磁悬浮的单公里造价差距是多少?
另外,你认为法国的TGV是什么技术?从巴黎到里昂的列车全程运行要几个小时?它的建设成本是多少?它的运营维护成本又是多少?
不要仅仅评自己的直观想法就来评价一个事物。

我们要用辨证的观点去看问题
生活在北纬29.18的冰冷水母
支持支持
手机换过5个,siemens用了3个,感觉都非常好(3个总共摔过近百次,均无问题,只是感觉siemens手机的辐射可能要强些)!另外2个一个是摩托(感觉还好),还有个韩国的(样子好,摔了一次就完蛋)
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题