Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

西门子质量神话破灭!!!给大家提个醒!! [复制链接]

我觉得西门子还是不错的,总比某个喜欢和自己XX的国家的好. 我用过他的手机,虽然是低端的,但是还是不错的. 楼主还是有些偏激了.
Enjoy darkness.
该用户帖子内容已被屏蔽
总比买日货强 :s:
NB:Compaq Presario X1000 Centrino 1.3G 1024M 80G
偶的M55挺结实的,两年多摔了不下300次了,现在也只是键盘偶尔有些反应慢(用多了),不过快退休了,无所谓了
这年头,神马都让人不懂了
其它不说就说西门子的滚筒洗衣机,我家的97年用到现在:n32:(3次维修换控制线路板:c:),是纯进口还是无锡小天鹅组装不得而知,噪音确实有点响(脱水时象喷气机起飞),现在丢公司里给员工用了,家里用LG了,原来生活能平平静静。。。
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
Originally posted by younggun at 2005-6-12 01:29 PM:
其它不说就说西门子的滚筒洗衣机,我家的97年用到现在:n32:(3次维修换控制线路板:c:),是纯进口还是无锡小天鹅组装不得而知,噪音确实有点响(脱水时象喷气机起飞),现在丢公司里给员工用了,家里用LG了,原来 ...

最后一句好经典。
我当爸爸叻。。。。。
该用户帖子内容已被屏蔽
西门子的产品好。至少比日本的和国内的一些好用很多。估计楼主是自己用的比较差了就乱发言。或者本身就是小日本的买办。
名花虽有主,我来松松土:)
都差不多的,很多都是别家代工贴牌的,要做到完全没有问题是不可能的,西也一样;
如果手机,洗衣机,冰箱统统都出现那只说明运气实在是好;
不会把,我昨天下午才在永乐看好了西门子的冰箱,感觉做工真的挺好!
观世音如同月亮, 他清凉的光熄灭轮回的熊熊烈火, 慈悲的莲花, 在它的光芒中绽放。 [img]http://www.hklisi.com/wanli.jpg[/img]
发新话题 回复该主题