Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

西门子质量神话破灭!!!给大家提个醒!! [复制链接]

电子产品总是这样的,有好有坏。
不过我还是比较信任西门子的
德国人出名的严谨,我100%放心。
我当爸爸叻。。。。。
楼主犹太人. 鉴定完毕.
枪手.....:n19:
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
Originally posted by jmh007 at 2005-6-12 15:11:

不解,难道洗衣机是放在卧室或者客厅里的吗?

以前是开放式的阳台紧靠一个卧室和客厅,无阻隔,卧室就两扇玻璃移门,
95年三室两厅的房子设计确实不怎么样,现在来看也就算是安居房吧
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-6-12 09:40 AM:
呵呵,我就用的西门子滚筒洗衣机。如果楼主说西门子质量不好,推荐一个比西门子好的来。

伊莱克斯还是的8错地,偶用地是1290
Originally posted by jmh007 at 2005-6-12 09:40 AM:
呵呵,我就用的西门子滚筒洗衣机。如果楼主说西门子质量不好,推荐一个比西门子好的来。

伊莱克斯还是的8错地,偶用地是1290
我觉得的西门子的东西确实与宣传的不相符,我去年搬新家时,应为抵制日货,所有家电均非日系产品。买了一台WD1000滚筒洗衣机 和一台3门零度保险冰箱。洗衣机噪声如拖拉机。投诉到西门子德国总部也未见回复,后来上海维修部修了好几次,现勉强可以使用。但冰箱的噪声问题他们维修部门居然说正常现象。“我拷”,所以我现在唯一能做的就是劝说我认识的人,千万别再上西门子的当了!!!
我还在用6688,觉得多不错的

发新话题 回复该主题