Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果在约会时,他总想抚摩你,是不是变态? [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:31 PM:

我扶住了  不介意的话 我先从你练习一下。。。。

我记起来了 你是那个X5的男银。。。
明天分我开一把如何? 哈哈哈

我的驾照生锈了 都
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

倒~你够狠!顺便问下醉猫好女权的说~是MM吗?小醉猫
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:35 PM:

看来没有办法了。。。。不要逼我

……

……

对不起  其实,我是卧底。。。。

错了  应该是 对不起 其实 我是男人。。。

来美人计:A:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
我小~40 哦 美女猫!一准是美女~因为老有GG们请她吃饭所以天天半夜还醉 恩~美女你好! (兄弟,我是不是有点见色起义啊)
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
黄教授~那是我导师哎! 谢谢你的崇拜~我们明显是师兄弟啊~哈哈
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-28 09:42 PM:
首先声明~我男银!但是我不变态!我约会时手从来不老实!这她们都知道~为什么?因为喜欢啊 不喜欢给我钱我也不干!抚摩你!说明喜欢你!
以后摸你上面就喊:不要!
要是他摸你下面就喊:停!

最后他上下一起 ...

哥哥~~你说的可真是经典呀~~~

小女子佩服佩服~~~:s:
橙子~~我的最爱~~
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-28 10:37 PM:
倒~你够狠!顺便问下醉猫好女权的说~是MM吗?小醉猫
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:43 PM:

偶已经习惯了。。。
我见色肯定不会弃义的——因为我从来就没有义。。。。:s:

好!我喜欢这样的汉子!至少够诚实~~

其实你说你没义气谁信啊 一看就是”性情“中人!话又说远了,醉猫明明是美女,天天喝这么醉 不怕有人毛手毛脚吗?
抓虫!抓虫哦!   
[quote]Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-28 10:42 PM:
我小~40 哦 美女猫!一准是美女~因为老有GG们请她吃饭所以天天半夜还醉 恩~美女你好! (兄弟,我是不是有点见色起义啊)

有异性没人性!;)
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-28 10:40 PM:

学院???你在读书?还是教授???
如果是教授  是不是教社经 的???那个黄教授???? 我最崇拜的啦

猫猫 是 雌的  至于是女孩还是女银  我就不晓得。。。
你们慢慢研究  

小弟以后买了 ...
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

发新话题 回复该主题