Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果在约会时,他总想抚摩你,是不是变态? [复制链接]

如果搂也是一种抚摩……
如果抱也是一种抚摩……
如果摸摸头也是一种抚摩……

如果抚摩也是一种错
那我还要女朋友干什么?
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 临别依依 at 2003-10-28 10:58 PM:

传授我一套吧,好mm:b:

跟你认为没有信任感的人在一起就8要喝酒了,
跟你有好感的人在一起,是不醉也要装醉了。:s::s:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-10-28 11:13 PM:

有一套~猫妹看来泡DD有一套独门功夫啊 :s:

两种是安全第一和效益第一对不?
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-10-28 23:13:

酒不醉银银自醉。。。醉银之意在手不在酒哈。。。:s::s:

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
偶曾经的朋友(只能这么称呼,因为那是被介绍的2号)接触了有5个月左右,直到最后他才敢和偶有亲昵的举动。
不过第二天偶就和他BYEBYE了。
贪吃无度,功亏一篑
你这个人怎么又 在这里不学无术啊!打!!!!!!!!!!!
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-29 01:44 PM:

明白了  多谢老虎mm提醒
一定要大胆  大胆摸才是硬道理。。。不摸就88

早摸早88,晚摸晚88
反正是摸了就88
你可想好了啊!
贪吃无度,功亏一篑
我看你还是别懂的好!
自恋的家伙!!!
贪吃无度,功亏一篑
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-29 01:53 PM:

不好  这年头 像我这么清——纯——的GG已经不吃香啦。。。:c:

我想上厕所,你不介意吧?;);):A:
发新话题 回复该主题