Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果在约会时,他总想抚摩你,是不是变态? [复制链接]

Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-28 11:19 PM:

有一套~猫妹看来泡DD有一套独门功夫啊 :s:

两种是安全第一和效益第一对不?

:):):)
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 老虎今天吃草 at 2003-10-29 01:20 PM:
偶曾经的朋友(只能这么称呼,因为那是被介绍的2号)接触了有5个月左右,直到最后他才敢和偶有亲昵的举动。
不过第二天偶就和他BYEBYE了。
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 阿 天 at 2003-10-29 02:00 PM:

我想上厕所,你不介意吧?;);):A:
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-10-29 08:35 PM:

哈哈
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
看来你本人也有些许变态
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
切~好男人应该对自己喜欢的女人--占有! 不喜欢的女人(就算她长的像天仙)拒绝占有!要做到头脑战胜下半身来思考~ 男人没感情的性爱是禽兽~!

不过。。。似乎。。。我也不是人类呢:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-2 11:51 AM:

好孩子 用于承认自己

恩~好兄弟~什么时候我们再夜寻去?我们可是一个种族的说
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
你们都是半兽人:s:

让你们 半兽人 的灵魂 翻滚

收起残忍 回忆兽化的过程

让你们 半兽人 的眼神 单纯

而非贪婪着永恒 只对性欲忠诚
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-2 12:03 PM:

首先 我不是和你一个种族呀

不过我崇拜你  你带着我去吧:s::s::s: 顺便把我的CN之身卖点¥回来花花

NO!我不相信烟烟还是CN之身啊!绝对不信~天上雷霆闪过,脚下大地开裂~升起一巨石,上书:烟烟是CN?我也不信!   落款:上帝
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-11-2 12:05 PM:
你们都是半兽人:s:

让你们 半兽人 的灵魂 翻滚

收起残忍 回忆兽化的过程

让你们 半兽人 的眼神 单纯

而非贪婪着永恒 只对性欲忠诚

话说地底的巨石证明了烟烟的谎话~天上云中也浮现出字迹 :豆豆是色兽王  落款:佛祖

两组字牵引着大地与苍穹的震动,摇撼着我们这些善良人的心~为了解救所有就要坠入水深火热之中的MM 我。。。都来找我吧!PL的MM们!
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题