Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[原创]D.I.Y.超级SONY NP- [复制链接]

好文,有学问以后还望多多指教,小生佩服!
厉害!!这才叫真正的物尽其用!!不过现在只能用半小时也太不爽了!!我的717可以用三个小时呢!!!
我命由我不由天!
太强了。没什么说的,顶
厉害啊!楼主请问在挑选锂电池时要注意些什么?
好厉害!佩服。不过还要注意相机和电池“箱”之间的线。要是有更大的电芯就好了。

[ Last edited by 农民用BB on 2004-3-4 at 07:19 PM ]
╭╮( ̄ε ̄メ)╭╮
vv               vv
Originally posted by flea at 2004-3-4 06:41 PM:
厉害啊!楼主请问在挑选锂电池时要注意些什么?

电压一定要一致。新出厂的18650电芯电压一般在3.75V左右,你挑选的电芯电压差别不应该大于0.01V,如果是进口的电芯,电压差别不应该高于0.005V。注意,锂电电芯在低温下电压会下降,也就是说如果冬天可能电压会稍微低一点。我挑选的4节电芯电压分别是3.74、3.74、3.73、3.74,应该说一致性还是很好的。如果是拆机的二手电芯,成色差别很大,这里就不推荐了。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
真环保又省。。。。:s::s::s:
我按照您的文章做了一个NP-FS11的外挂电池包,使用3节18650的1800MA的锂电池,实际测试使用时间为4小时,唯一遗憾的是完成一次螨充电后,SONY 505相机显示的使用时间仅为60分钟,当60分钟使用完后,相机提示电池微弱信号提示符,但这是还可继续使用3小时,楼主在文章提到的充电后,相机显示可工作308分钟,我想问的就是,楼主如何办到的。因为不管我怎么充电,相机只能显示60分钟左右,望楼主释疑,提供具体操作和相关注意事项,谢谢。
你的电芯可能不是原装的电芯
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原装的电芯是指那个品牌?sony还是天津?
发新话题 回复该主题