Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我说这个女孩是我的女朋友~大家信嘛!~ [复制链接]

Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 02:57 PM:

小贼,你找抽呢:mad:

怎么怎么`~~亲耐的`~~~~~~`````````````````
:b:
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 02:59 PM:

怎么怎么`~~亲耐的`~~~~~~`````````````````
:b:

呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~:n28:呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~:n28:呸呸~呸呸:n28:~呸呸~呸呸~呸:n28:呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~:n28:
呸呸~呸呸~:n28:呸呸~呸呸~呸呸~呸呸:n28:~呸呸~呸呸~呸呸~:n28:呸呸~呸呸~呸呸~呸呸~
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
哈哈`~~~老兄~~~~~你流口水呀!~
来,小哥给你一张纸!~擦擦`~~```

::
我相信:n28:
Originally posted by baggiozgj at 2003-11-12 03:11 PM:
我相信:n28:

谢谢`~~谢谢`~~~太谢谢你~~

代表俺女朋友,谢谢你~~~~阿门!~:n18::n18::n18:
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 03:15 PM:

谢谢`~~谢谢`~~~太谢谢你~~

代表俺女朋友,谢谢你~~~~阿门!~:n18::n18::n18:

主今天出远门了,你叫也没用。

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 03:24 PM:

主今天出远门了,你叫也没用。

如来佛他老人家还在呢`~~~他帮俺撑腰`~~~~

难舞啊米拖否~~~~`
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 03:26 PM:

如来佛他老人家还在呢`~~~他帮俺撑腰`~~~~

难舞啊米拖否~~~~`

瞧瞧,我女朋友

(2003/11/12 15:32:54 上传)

Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 03:32 PM:

瞧瞧,我女朋友

老哥,你怎么这么小气呀`~~别女朋友买破了的衣服`~~哎~~~
不称职呀`~~

代表你女朋友`~~踩你2下~~~~~嘿嘿`~~~(我会轻轻踩的)
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 03:36 PM:

老哥,你怎么这么小气呀`~~别女朋友买破了的衣服`~~哎~~~
不称职呀`~~

代表你女朋友`~~踩你2下~~~~~嘿嘿`~~~(我会轻轻踩的)

是我热的时候撕的,我女朋友也怕热:n28::n28::n33:

别瞎说。
发新话题 回复该主题