Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我说这个女孩是我的女朋友~大家信嘛!~ [复制链接]

我说这个女孩是我的女朋友~大家信嘛!~

:n24::n24::n24::n24::n24:

(2003/11/12 13:47:05 上传)

EXIF信息

看了不回复~~~~可吃`~~~~~~~~~`
:c::c::c::c::c::c::c:
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 01:47 PM:
:n24::n24::n24::n24::n24:

我才不相信呢

小样你还想找这样的女朋友。:n34:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 02:27 PM:

我才不相信呢

小样你还想找这样的女朋友。:n34:

老大!~~~~为什么不信呀!~~~~~

苦命的我!~
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 02:32 PM:

老大!~~~~为什么不信呀!~~~~~

苦命的我!~

大家都说男的长的太蟀了找的老婆都是长的很一般的那种

是真的,你大街上观察一下就知道了。:A::A::A::A::A:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 02:41 PM:

大家都说男的长的太蟀了找的老婆都是长的很一般的那种

是真的,你大街上观察一下就知道了。:A::A::A::A::A:

我女朋友说了~~说有这种可能~~但是,是“可能”呀`~~~~~~~~
对不对嘛~~~
吃不着葡萄,不能就说葡萄是酸的呀`~~~~老大~~~~`:n04::n32:
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 02:45 PM:

我女朋友说了~~说有这种可能~~但是,是“可能”呀`~~~~~~~~
对不对嘛~~~
吃不着葡萄,不能就说葡萄是酸的呀`~~~~老大~~~~`:n04::n32:

说我吗?

我葡萄都吃腻了,想换个口味的:n33:

你是啥口味的?:n28:
老大真有意思`~~

有葡萄能让我吃,我就已经很知足了!~~~~~~你喜欢那口?
:s::s::s:
我帮你找呀!~````````
PS过的
一般
不过不是我喜欢的类型
呵呵:s:
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 02:50 PM:
老大真有意思`~~

有葡萄能让我吃,我就已经很知足了!~~~~~~你喜欢那口?
:s::s::s:
我帮你找呀!~````````

小贼,你找抽呢:mad:
发新话题 回复该主题