Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我说这个女孩是我的女朋友~大家信嘛!~ [复制链接]

Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 03:39 PM:

是我热的时候撕的,我女朋友也怕热:n28::n28::n33:

别瞎说。

哈哈`~撕就撕吧~~~~~那您干吗把她裙子的扣子也解开呀~~~
不太好吧~~~~不太好~~~

(2003/11/12 15:42:46 上传)

这是咋整的?
把我MM的照片贴着来了:n18:
Originally posted by 路易13 at 2003-11-12 03:42 PM:

哈哈`~撕就撕吧~~~~~那您干吗把她裙子的扣子也解开呀~~~
不太好吧~~~~不太好~~~

搭句话,9494~~~~不大好吧
Originally posted by zdzh at 2003-11-12 03:42 PM:
这是咋整的?
把我MM的照片贴着来了:n18:

艾呀`~~又出了个第3者~~~~~~~~

看看这个破裙子搞出的事情~~~~`
还是找个好老婆`~安分的爱着吧!~~~~```嘿嘿:n08:

(2003/11/12 15:45:38 上传)

不要说我打击你呀,真是不怎么样!
她漂亮吗?干吗问别人信不!偶不觉的怎么样!你女人就你女人啊!
很一般嘛
没什么特别的啊
也不是我喜欢的类型:n33:
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

不是吧!这女的好象年纪很大。
太象广告了
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
呵呵。。。可能是艺术照吧。。。

第一张的可能性还蛮大的。。第二张就。嘻。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题