Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

正告:别再买日本的笔记本电脑! [复制链接]

无聊的话题
来来来,大家不要争啦!一起来看蚂蚁搬家!!!!..........
我是不知道这些啦,不过我从国外回来后就开始不买日货了!从经济观点看,你花一块钱买日货,就给日本带来了8块钱的gpd
无知者无畏啊 :n00:
爱国的愤青?? 偶觉得这个是一个民族感情的问题了, 其实日本人确实是有很多可以学的地方, 但是他们太可怕了, 偶们学好了, 一定要对他们:n00:来种族灭绝。 嘻嘻。

对于楼上的有人说是部分中国人导致日本人对我们看不起, 但是我觉得林子打了什么鸟都有的, 中国这么大当然有些是不如人意了。 搂住是对的, 日本人的表现就是他的民族感情, 那我们为什么不能表示一下那?

日本的产品如果好的话,我一样会选择, 但是我一样的讨厌日本。 同样讨厌那些哈日的sb们(哈韩的偶耶很讨厌)。 顺便874那些喜欢批评“爱国的愤青”的人, 起码“爱国的愤青”能够让我看见希望(每次看他们的话, 偶就觉得很爽^_^)。

个人看法而已, 有bt的希望不要太过分。 不然。。。呵呵。。。偶耶就爱国的愤青的啊。
大家有没有注意到发此贴的winxp的头像?SonyEricssonP900!
SONY是哪个国家的啊?

我想大家现在很难再避开有日本有关的东西了
日用品:  花王 etc
食品饮料:麒麟 三得利 日清 etc
电器:    不举例了
服装饰品:不举例了

我想买东西和某些日本人的卑劣行为没有关系吧!

如果因为这样,把事情都联系起来的话,拿不是很麻烦吗?
我想我是不會去買日本鬼子的sony了,
國產我是支持的,
但提到買就不一定了
我想我還是買IBM吧
聽說還不錯就是貴了點
不過錢,俺有的是.
Originally posted by whucastle at 2003-11-30 00:18:
爱国的愤青?? 偶觉得这个是一个民族感情的问题了, 其实日本人确实是有很多可以学的地方, 但是他们太可怕了,  ... 顺便874那些喜欢批评“爱国的愤青”的人, 起码“爱国的愤青”能够让我看见希望(每次看他们的话, 偶就觉得很爽^_^)。

我看到这类无脑儿只会绝望------每次看他们的话, 偶就觉得中国完蛋了。我上面提的问题粪青们根本不敢回答,所以粪青们只好跑到别处造大粪去了。
每次看到粪青跳出来说些狗屁不通的话,还有瞎子叫好,偶就觉得靠他们中国永远别想超过日本了。
whucastle拜托你别学粪青们只会天天喊那种自己爽的口号,好好想想我前两个贴子提的问题。我想看看你在反日的同时怎么解决这个实际问题。
今后也拜托粪青们到别处去造大粪,免得在这里被我看到了很不爽。
粪青就是那种——拿了妓女(假设日本就是妓女)的钱,还要大骂妓女肮脏、下贱。
像“XX闹药”之类的粪青高呼让妓女吃上我们亲手种的菜,穿上我们亲手缝的衣服(原话是“对日出口服装、蔬菜”)和拿妓女的赏钱(原话是“搞的到日本人的钱”)都成了“利国利民的大好事”。靠,原来粪青那么愿意给鸡当小白脸!:n19:
给人家当小白脸很爽?!
粪青们真是人格分裂了。:n19:
照楼上第一句话的意思,当年小日本没有侵华,是帮我们搞建设来了,现在我们无中生有硬要篡改历史制造南京大屠杀事件??你得查一下你们家族谱是不是有人曾帮助日本妓女来帮助中国建设的!还有不要老粪青粪青的,你得嘴又不是茅坑,哪来那么多粪?
发新话题 回复该主题