Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

正告:别再买日本的笔记本电脑! [复制链接]

Originally posted by k62300 at 2003-12-1 06:54 AM:

对日本,还是真刀真枪的和它干,说不买日货,根本做不到。你保证你用的电脑里没日本人的电容、电阻?它侵华,是谁放弃了对日索赔?现在那些日本在华企业是谁请来的?你应该先把他们赶走。

你这狗日的总是歪曲理解别人的所谓抵日的意思,还老在那按自己理解的狗屁意思乱叫!以后对日本实行种族灭绝的时候把你一起也灭了!:n19:
好好学习,报效祖国!:n32:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
Originally posted by Zippo-Rui at 2003-12-1 21:59:
你这狗日的总是歪曲理解别人的所谓抵日的意思,还老在那按自己理解的狗屁意思乱叫!以后对日本实行种族灭绝的时候把你一起也灭了!:n19:

哈哈,种族灭绝这个我不担心,希特勒比你能还能幻想,可他完蛋了。
你谈日货,我也问的是日货,那里有“总是歪曲理解”?
1。你抵制日货是你给日本一耳光,你指望日本人打不还手?呵呵,你想过日本人会怎么还手吗?
2。我再问你一个问题:我家买了一个TOSHIBA的DVD机,是MADE IN CHINA。按你说的日本货不买,那么日本人赚不到钱了,可是这个厂里的中国的工人不是失业了吗?这个失业问题,你怎么解决?IBM也有MADE IN KOREA和MADE IN JAPAN的,这样的IBM我们买不买?
3。还有就是日本人每年对我们的援助和贷款还要不要?
答不上来,就学别人闭嘴吧。
Zippo-Rui兄,我看你写的来自“上海凛风网络科技”,我想问问你在公司是怎么抵制日货的?你在公司用的所有东西,你们公司卖的所有东西都和日本无关?你看到在用日货的客户就不和他做生意?
要真是这样,我只能说服气了。。。
本来我们的日常生活就无法和日本绝缘,喊这么极端的口号最终是祸国。
送你一句话,好好品味“有些事是只能说不能做的,有些事是只能做不能说的。”
Originally posted by k62300 at 2003-11-28 11:19 PM:
1。开奥运会时,老米还只拍自家人呢,没啥好说的,你不拍本国的就没人看了。
2。国内大学生犯罪也多的很,我们就说说那个清华学生给熊泼硫酸的事怎么样?就因为他是清华的学生,所以他可以完成学业再接受处理。你 ...

靠!!!不要拿新疆人来比喻,搞的言外之意是不是看不起新疆人,我真的怒了:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Originally posted by 摇摆2 at 2003-12-2 18:21:

靠!!!不要拿新疆人来比喻,搞的言外之意是不是看不起新疆人,我真的怒了:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

怒?我还出离愤怒呢,你知道我这一年内亲身体会了几次什么是“民族政策”吗?和维族人一比,汉族真是低人一头。
1。我住院时同屋有个人,有人雇了6个新疆人去砍人。他也倒霉,那6个白痴认错人了,结果一人砍他一刀,连他的左腿筋都砍断了。住院花了1、2万,后来警察抓到其中一个新疆人,新疆人就呜啦呜啦的说维族话,警察没法子,只好打了新疆人一顿放人了。
2。我一个朋友,一年遇到2次新疆小孩偷、抢手机。第2次他还是和别人一起走路时,一个10岁左右,也就是1。3M不到的新疆小孩从他包里掏了手机就飞一般跑了。追都追不上。
他手机里本来有50多元,结果因为大意没去停机,后来我帮他一查——欠费了!一个打到阿克苏的电话用了20多,一个打到临沂的电话20多。怎么样,人家根本不把你放在眼里。
去报警,警察叔叔根本连记录都不做。他说:“新疆人都是异地销脏,你提供的2个电话也没用,发到外地去协查人家(外地公安)根本不理你。”最后还是善意的提醒我们:见到新疆人小心点。可以理解,民族政策嘛,他们一样很无奈。当场抓到新疆小偷的也有,他什么都不会说,真的是打死也不说。再说一个10岁左右的新疆小孩,你能把他怎样?
后来在中央门,真的差点成了新疆人的目标,还好同行的朋友眼尖躲掉了。还是警察叔叔说的好“见到新疆人小心点。”
呵呵!!是啊!讲的无错!
:n32::n32::n32::n32::n32:
乐逍遥 御剑乘风来,除魔天地间.有酒乐逍遥,无酒我亦癫.一饮尽江河,再饮吞日月.千杯醉不倒,唯我酒剑仙! ------------------------------------- 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为我在里水!!!!!!!!!!
我就不用日本的。ibm最好。
先去日本QJ他们N多MM再说~~~~~~
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
各位楼上的好……

这个话题一点不敏感,也不必躲闪:抵制是政府默许的民间行为,用互恋网时代的时髦话——————【必须狂顶】

日本抑或美国、其他国家的人民、公司,群体上我不知道,个体接触过一些,总体说人类都是一样的。各个国家都有可能反华,也有可能亲华。

但是,日本作为一个国家,其背后的政府+政府背后的利益集团+集团背后的可操控之大众情绪是【必须旗帜鲜明地】抵制!

抵制日货,并非是愚民或者愤青行为。而是:

1) 日本日渐狂妄地派出自慰队(嘿嘿)、企图变自卫队为军事组织的苗头越来越明显。这是违反全亚洲人民(除『日本人』)意旨、并违犯二战反法西斯胜利后对战败国日本的强制要求的;

2) 本国经济开始腾飞、国际地位小有上升而【重新】唤醒的民族自豪和知耻奋进情绪。

日本从未放弃过任何经济、政治、军事上的图谋和野心。很遗憾,本国在支离破碎外加天灾人祸的年代,没有经济基础何来大国沙文主义。

楼上的K某言辞实在不敢恭维,会打击任何形式的爱国主义?抵制日货,是大众自发的一种消费倡导。高丽史来是我国的卫星国和文化的感染区,却能万众一心、朝夕以共地进行经济抗日,这不能不让我辈自叹弗如。

涉及日本政府乃至其他国家和区域的无息贷款、投资、进口贸易,这些都是政治、经济各种利益妥协的产物,请不要将之于抵制日本或其他霸权、强权的对华狂妄混为一谈。

这个帖子,能引来这么多很少在水灌虫窝闲扯的虫窝用户发言关注,也说明基本的国格和人格的问题。

望不支持抵制日货的自重。

这是需我辈必须明鉴的国耻,需几代人去图强,而不是搞恐怖主义。也不是简单地宣泄。

谢谢。

[ Last edited by 冰封 on 2003-12-3 at 02:26 AM ]
Come, my Terminator, to take my heart.
发新话题 回复该主题