Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

今天买了帕萨特,偶换车了,哈哈! [复制链接]

up

(2003/12/9 18:09:45 上传)

EXIF信息

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
up

(2003/12/9 18:10:21 上传)

EXIF信息

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
up

(2003/12/9 18:11:36 上传)

EXIF信息

up

(2003/12/9 18:12:15 上传)

EXIF信息

up

(2003/12/9 18:12:37 上传)

EXIF信息

多谢啊!!
真是有钱人!哎!!!!!!!
有钱啊

不过27万买个天窗版没什么意思,天窗基本不用(装B时偶尔用)

还有那个手自拍一体化的变速箱纯粹是噱头。

:c::c::c:额穷啊,不然。。。。。
偶还是想买golf1.8手动

不过楼主在上海已经算是狠资产阶级叻:c:
我同大哥,杨生边个犀利?
我喜欢!!
我要抢!!
发新话题 回复该主题