Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

今天买了帕萨特,偶换车了,哈哈! [复制链接]

在中国买有天窗的是笨蛋~~空气那么差,谁开天窗啊~~
Originally posted by jevons at 2004-11-14 13:05:
在中国买有天窗的是笨蛋~~空气那么差,谁开天窗啊~~

你不会买不代表别人不会买 说话注意点 要想发飙的 换个马甲:n00::n31:

已有3评分我要评分查看所有评分

帕萨特今年好象已经不怎么流行了!:n33:
    Originally posted by m3 at 2004-11-17 04:33 PM:

你不会买不代表别人不会买 说话注意点 要想发飙的 换个马甲:n00::n31:

我说想说的话,干嘛要用马甲,diu
    Originally posted by jevons at 2004-11-17 23:27:

我说想说的话,干嘛要用马甲,diu

大放厥词就算了 最多人家说这个人幼稚 但打击面太广会使得很多人不高兴吧!
    如果我说去过新西兰的人都TM傻蛋 有些人会怎么想
    这么浅显的道理总会懂吧
    如你所说-想说就说 没指望你听的进 只是希望到此为止

已有3评分我要评分查看所有评分

你不是刚买了个SONATA吗?怎么又买了PASSAT?

你是~~~~~~~~~~~~~有钱的二N吗?:n04:

花27万元买这车,楼主疯了!

[ Last edited by 六和弦 on 2004-11-24 at 10:27 PM ]
      楼主好好保养小p的涡轮增压器哦,好像很容易出故障,过了10000km之后!
      Originally posted by 六和弦 at 2004-11-24 22:26:
      你不是刚买了个SONATA吗?怎么又买了PASSAT?

你是~~~~~~~~~~~~~有钱的二N吗?:n04:

花27万元买这车,楼主疯了!

[ Last edited by 六和弦 on 2004-11-24 at 10:27 PM ]

说的好:s:
      此车还是很窄了一些,我要买就再换一辆别可君威,宽敞明亮
      为人民服务
      发新话题 回复该主题