Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

今天买了帕萨特,偶换车了,哈哈! [复制链接]

看见有些吃不到葡萄说葡萄酸的在说这不好那不好的,BS!懂球不懂!
原帖由 叶子光光 于 2003-12-23 10:37 PM 发表
你还真敢买~~~别生我气~那车被朋友们戏称为村长车

PST应该是政府车吧 个人开俗气了点 不过车是好车!恭喜~你也许没见到靛蓝色的吧 那颜色超好看

:n32::n32:偶也狂喜欢那颜色,看起来,很适合年轻人哦。呃,楼主,27万包含所有费用吗?
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
原帖由 yanyan0918 于 2005-10-8 05:26 PM 发表

:n32::n32:偶也狂喜欢那颜色,看起来,很适合年轻人哦。呃,楼主,27万包含所有费用吗?

求你了, 他们都哪年的事了, 你看他们什么时候发的贴.....
现在可是便宜很多喽....
原帖由 law 于 2005-10-8 05:30 PM 发表

求你了, 他们都哪年的事了, 你看他们什么时候发的贴.....
现在可是便宜很多喽....

:c::c::c:怎么这样子说人家呀,潜水好久才上来的。:o:o
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
原帖由 yanyan0918 于 2005-10-8 05:34 PM 发表

:c::c::c:怎么这样子说人家呀,潜水好久才上来的。:o:o

噢~~ 不哭啊~~ 偶也没说什么嘛, 就是说现在便宜了...
不哭了啊..
楼主米多哦!!!
顺便问句,老P怎么还这么贵,那领驱多少要多少米?
不喜欢浅色内饰!突然发现居然是03年的车??
旧人新面孔报到~
我喜欢车的内适为上深下浅的,或者干脆就是深色调也不错。不喜欢浅的,不耐脏,而且也没有质感。
支持民族工业!
老贴让它沉了吧

慢,我再小顶1次
发新话题 回复该主题