Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里有爱EVO的吗?? [复制链接]

More

(2003/12/27 22:53:52 上传)

Come, my Terminator, to take my heart.
More

(2003/12/27 22:55:14 上传)

Come, my Terminator, to take my heart.
B4从98年就开始叫要在中国上市了
我这边还有一台当时引进中国的IMPERZA 1。8L全新没动过的
EJ18的发动机能换J20的发动机
本人是做汽车销售的 爱好是车及军事 有兴趣的朋友可联系我
8错,对了,这个车和BMW的3系比,怎么样啊
生活在北纬29.18的冰冷水母
三系不能比的
EVO是增压的4WD
三系是NA车
侧重点不同
价格也不同

(2003/12/30 19:53:19 上传)

来张新版LANCER

(2003/12/30 19:54:02 上传)

来张廉价版EVO

(2003/12/30 19:54:55 上传)

有M6的味道吗??

(2003/12/30 19:55:51 上传)

3系应该素纯机械的FR车,口以送去改M3,,,EVO是带T的4WD,,,,

个人认为买的起但是都改不起,,改叻年审也是个大问题

上海没有适合飙车的路段,,,浙江倒是有大把的山路可以去练习

入门还是从CIVIC开始玩吧,车好接下来就是技巧叻

偶从tw来一个新同事就是civic飙山路的,,,在山路上实现跟趾素高难度叻

他推荐给我的就素二次离合,,不过偶认为这样的话太磨损离合叻
我同大哥,杨生边个犀利?
附:解释西瓦的跟脚趾
也就是在弯道变挡时踩刹车的同时跟踩油门
使发动机保持高转速以便出弯时变挡提速快
对吗:)楼上的
发新话题 回复该主题