Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这里有爱EVO的吗?? [复制链接]

不过内装就不敢恭维了
丑得很
没有一点现代化的东西
很受启发
个人比较喜欢EVO 7,自己在国外开HONDA INTEGRA,主要是EVO 7比较贵买不起。偶尔可以BT一下有钱朋友的车子
我也喜欢lancer 的EVO.
HONDA INTEGRA的车不错的,0-40加速很快
不过倒车的时候看不到屁股,要加一个定风翼!!
丰田的levin野蛮好的
hehe
Originally posted by jevons at 2004-3-29 05:02 PM:
我也喜欢lancer 的EVO.
HONDA INTEGRA的车不错的,0-40加速很快
不过倒车的时候看不到屁股,要加一个定风翼!!
丰田的levin野蛮好的

levin早停产了,还有他和INTEGRA不是一个级别的,和type r更不是一个级别的
Originally posted by 哦活活 at 2004-1-12 11:35 AM:
个人比较喜欢EVO 7,自己在国外开HONDA INTEGRA,主要是EVO 7比较贵买不起。偶尔可以BT一下有钱朋友的车子

一直想在国内买量TYPR R,可是好像国内不许......郁闷
Originally posted by 冰封 at 2003-12-27 03:37 AM:
推荐EVO的老对手,富士重工Subaru Impreza WRX STi,Super强悍,与EVO拼打不分伯仲.

国内价好像是350K,是买得起的超级街版跑车。

国内买的到EVO和STI??????????????请楼主告诉我怎么联系卖商,我听说国家不让进口这2款车
email
subtimeless@hotmail.com
STI都有专卖了
要这两款车联系我
本人是做汽车销售的 爱好是车及军事 有兴趣的朋友可联系我
EVO的大名谁不晓得啊。虽然没有真正见过,但是每年他跟STi的决斗都是最火辣的
[img]http://www.ee.ic.ac.uk/assets/table1.gif[/img]
发新话题 回复该主题