Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我正用cdma在爽呢!! [复制链接]

miclk您好,我从二手商那里买了一块中兴MC310,机卡一体的无线上网卡,但是不知道帐号,请问如何交费。能够烧卡吗?
Originally posted by hobo at 2004-1-8 13:42:

哈哈,偶问过中国移动客服1860,动感包月20元是只限动感地带用户的手机上网,不能配合电脑,要不然偶的动感地带早就用到偶的本本上去了

BS 乱放消息的人淫!!:n04::n19:

哈哈!傻瓜才去问1860!

方法我就不多说了,好奇的朋友可以上google.com用"动感+gprs+cmnet+上网"查一下你就知道了!!!!!!

谁乱放消息?谁乱骂人?
Intel BTO Centrino Intel Pentium M 1.3G(Banias) Intel855GM Intel PRO/WIRELESS 2100 Hitachi 30G(4200rpm) Matshita UJDA745(Combo) Kingston 512MB DDR266 14.1" 2.3KG
Originally posted by hobo at 2004-1-8 13:42:

哈哈,偶问过中国移动客服1860,动感包月20元是只限动感地带用户的手机上网,不能配合电脑,要不然偶的动感地带早就用到偶的本本上去了

BS 乱放消息的人淫!!:n04::n19:

孤陋寡闻,我在想你会不会感谢我呢?哈哈
Intel BTO Centrino Intel Pentium M 1.3G(Banias) Intel855GM Intel PRO/WIRELESS 2100 Hitachi 30G(4200rpm) Matshita UJDA745(Combo) Kingston 512MB DDR266 14.1" 2.3KG
而且据我了解(我有朋友做1860)2004年动感20元GPRS包月政策没有变,而且还多了个最新的优惠就是开通了GPRS的动感卡接听移动网内电话免费(就是半单向收费)。看来联通又要出招了!

PS:最新的优惠是指广州地区,其他地方还未证实。。。。
Originally posted by superjacky at 2004-1-9 04:17:
而且据我了解(我有朋友做1860)2004年动感20元GPRS包月政策没有变,而且还多了个最新的优惠就是开通了GPRS的动感卡接听移动网内电话免费(就是半单向收费)。看来联通又要出招了!

PS:最新的优惠是指广州地 ...

补充一句:这个优惠是到今年六月底
Originally posted by sharpc8690 at 2004-1-9 01:55:
miclk您好,我从二手商那里买了一块中兴MC310,机卡一体的无线上网卡,但是不知道帐号,请问如何交费。能够烧卡吗?

机卡合一就是烧卡的!

炸快卡当然可以烧卡啦!只要你UIM卡里面的资料通过软件考到PC卡中就可以了!
hobo没反应啦?哈哈哈........  cheap
Originally posted by superjacky at 2004-1-9 04:00 AM:

哈哈!傻瓜才去问1860!

方法我就不多说了,好奇的朋友可以上google.com用"动感+gprs+cmnet+上网"查一下你就知道了!!!!!!

谁乱放消息?谁乱骂人?

晕~~有关系的淫真系不同哦,偶们些没有关系的,除了问1860真的找不到你问了:c::c::c:

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
Originally posted by superjacky at 2004-1-9 04:05 AM:

孤陋寡闻,我在想你会不会感谢我呢?哈哈

偶是知道得少点了,8过偶清楚,想办理移动的业务,不找平常的老白姓哪个不是找1860?中国移动的政策要变动,还不通过1860去实行?
如果动感地带的包月20元能无限制流量用电脑上网,那移动的全球通还搞200无包月上网做鸟呀!!!俺们公司那些香港同事过大陆这边都办理的200包月的GPRS业务,随E行也是移动的吧?还不是200包月,动感地带的比全球通便这么多?那随E行和全球通的业务不就是自杀?!!!中移动不会是在自家内乱吧:s::s::s:

[ Last edited by hobo on 2004-1-11 at 10:21 PM ]

又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
Originally posted by superjacky at 2004-1-10 08:16 PM:
hobo没反应啦?哈哈哈........  cheap

K~~~~偶说句话就针对人了,是不是在网上混的呀,小样一个

不鸟你了,偶要去搞个二手的CDMA手机爽CDMA无线去了,今年的上网问题解决了,偶春节去朋友家也可以爽了:s::s::s:
始终受不鸟GPRS那个上网的蜗牛样。。。。。。:n31:

发新话题 回复该主题