Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我正用cdma在爽呢!! [复制链接]

我正用cdma在爽呢!!

自从买了HH2以后,总想着让它无线上网,潜不一段时间,总体感觉联通的“掌中宽带”比较具有速度优势,虽然目前覆盖面不如移动的,但明年就应该差不多了,所我最终选择了CDMA,进行了一番比较感觉网讯的V1801比较好,无论从质量还是稳定性来说!然后从miclk那里搞了张包年卡,连网竟然显示230.4kps,吓死我了!!我试试着下载一个东东,刚开始是33K,后来稳定在12K左右,感觉速度、稳定性都还行,可能是因为在北京吧!!

(2003/12/29 20:27:15 上传)

EXIF信息

接着来

(2003/12/29 20:29:42 上传)

EXIF信息

再来

(2003/12/29 20:30:42 上传)

EXIF信息

再来

(2003/12/29 20:31:43 上传)

EXIF信息

最后感谢miclk兄弟,刚开始卡有点小问题,miclk兄弟热心的帮着解决了,真是爽呀!!
速度是不是要看任务管理器上的联网上的网络应用,我算了一下,差不多!
有人说:用网能够捕到鱼,而我为什么用的是世界上最大的网,却捕不到鱼??
Originally posted by longhaihong at 2003-12-29 20:27:
自从买了HH2以后,总想着让它无线上网,潜不一段时间,总体感觉联通的“掌中宽带”比较具有速度优势,虽然目前覆盖面不如移动的,但明年就应该差不多了,所我最终选择了CDMA,进行了一番比较感觉网讯的V1801比较 ...

笔记本也可以用的对吧?要多少银子啊??不好意思。。偶刚来。。不懂。。想弄个卡卡玩
想着当时用GPRS的时候真是伤心~~~:c::c::c:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by owennippon at 2003-12-31 10:04:

笔记本也可以用的对吧?要多少银子啊??不好意思。。偶刚来。。不懂。。想弄个卡卡玩

这个卡就是方便本本用户 推出的
这个卡是包年的,全国都可以用,价格是700、这块v1801价格得问楼主!我这只有v1800价格是2000
偶觉得CDMA的贵啊。。。
发新话题 回复该主题