Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我正用cdma在爽呢!! [复制链接]

o
Originally posted by szideafly at 2004-3-5 15:48:

笑什么啊??:n04::n04::n04::n04::n04::n04:
偶觉得CDMA的贵啊。。。  
:c:
香草美人
CDMA的要贵......不过速度确实不错.......
但论稳定性肯定赶不上GPRS..
Originally posted by 冷板凳 at 2004-3-9 09:08 AM:
CDMA的要贵......不过速度确实不错.......
但论稳定性肯定赶不上GPRS..

什么叫“稳定性”,别动不动就拿所谓的稳定性来贬低联通。联通的基站覆盖率确实比移动差点,但是一般你不是住在抬头只能见天的深山老林里,还是有信号的,而且一般情况信号是满格的。顺便说一句,我不是联通的托,也不是针对冷板凳本人,是说句公道话……
高速公路上CDMA不太行
老是掉线
你那叫高速"移动上网",很少人那样上吧??呵呵..:n33:
呵呵,我朋友用CDMA的,不稳定,老掉线.PC卡是MC310.青岛的UIM卡...我用过AIRCARD750的,上海的SIM卡.....信号很好.....
Aircard 750是一款非常不错的GPRS上网卡,Aircard750具有领先的三频无线技术,使我们在欧洲、北美以及亚洲都可以畅通无阻。它可达实现56Kbps的高速连接,令我们在移动中也能流畅地浏览网页和传送数据。支持12级技术性能,能产生最高的GPRS数据传送流量。另外,对GPRS数据、短信息和与语音实现同步支持,使我们在收发电子邮件或浏览互联网的同时,能同步连接短信息和电话。

Aircard750符合TYPEⅡPCMIA卡的标准设计,并可以和手提电脑或掌上电脑做到无缝连接。超薄和光滑平面设计使其易于存放和使用,是目前最小的GPRS PC卡。他还在所有GPRS PC卡中功耗最小,从而延长你的电池寿命。Aircard750还可以与SIM卡作到机卡分离,并提供功能性上的支持。

Aircard750的速度56kbps。
CDMA 1X速度在230kbps,联通CDMA网络一般RC3的都能达到这个速率。
发新话题 回复该主题