Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N610C使用手记 [复制链接]

Originally posted by uugame.com at 2004-2-4 10:56 AM:
看来原文作者对本使用上很粗心大意。另外你拿到的N610C质量不是很过关。

1 屏幕不可能那么松。我的N610C屏幕仅仅离关闭还差一点点,悬空悬在那里,绝不会自己滑动闭合上。

2 N610C的音响系统还算好? 不是吧 ...

兄弟不是吧?你要知道N610C的机器的屏幕上盖有多少中吗?733克!!
你知道N610C的机器屏幕靠几个点支撑吗?——2个

45度以下就出现自己垂下去的情况事实存在,为此我还邮件咨询过HP网络支持

至于N610C的喇叭,除了在声音最大的时候要出现破音以及关上屏幕就没有办法听歌,别的基本可以说很好,2800系列标榜的JBL音箱,与之比还是缺少了那么一点低频

N610C的键盘公认的偏软,而楼主的机器却很硬?大概你的才是个别现象吧?IBM的键盘,绝对是一比N610C的硬的

关于噪音,N610C的机器除了在游戏的时候风扇回全速,其他时候都很轻

对于第6点,我觉得大哥你家的条件可能还是在小康,还不能做到“人用本”,仍然是在“本用人”,电脑买来是干什么的?是拿来用的!!为什么要到处小心?一个笔记本最多就用个1年,至少我自己是这样,一年过去,就 该怎么着就怎么着了。我现在用的已经不是8个月前买的N610C了,而是半个月以前买的TR2C,买笔记本是拿来移动的,如果不移动你搞个屁的笔记本?还不如台机呢!对不?

关于屏幕,我也说不清楚,就知道除了我最早的那个LEGEND  K31,就算它最让我头痛了
生活在北纬29.18的冰冷水母
[/quote]
已经是hp一族
Originally posted by 流氓天使 at 2004-2-4 06:32 PM:
螺丝用一般的一字或十字螺丝刀都可以卸下,然后翻开屏幕,你可以发现在键盘上面边,具体是
  F1键的左边,F4和F5键中间,F8和F9键中间,F12后面
有四个扣子,把四个扣子向键盘这边拨出,就可以拆下键盘了

谢谢,还有一个问题是,我的也是1。8G的cpu,就算是只用电池全速运行在系统属性里也是显示1。79G,测试出来是运行在1794MHZ,不知道大哥您的是否能完全运行在1。8G:s:
这个
可以这么理解
我们的CPU是带SPEEDSTEP功能的
所以CPU只发挥你需要的功率的
你只要500MHZ,它如果还是在1。8G
那不是就要浪费电源了啊

CPU在1794mhz正常的……
这个我就要给你讲讲了:

N610C的机器的屏幕上盖733克重,屏幕靠2个点支撑,你也咨询过HP(虽然没有明确看到HP对你怎么解释的),那又说明什么呢。这么多用N610C/N620C的朋友都没有遇到你的情况,这个才是事实。质量有问题就承认,大家给你指出来也是给你帮助,想办法维修一下才是正道,不必为自己的那点虚荣心百般辩解。

“至于N610C的喇叭,除了在声音最大的时候要出现破音以及关上屏幕就没有办法听歌,别的基本可以说很好,2800系列标榜的JBL音箱,与之比还是缺少了那么一点低频”
这句话恐怕让JBL的员工听了要吐血,我已经吐了先。查查JBL和N6x0系列的小音箱喇叭的资料,自己看看吧,不说什么了。

“N610C的键盘公认的偏软,而楼主的机器却很硬?大概你的才是个别现象吧?IBM的键盘,绝对是一比N610C的硬的”
这就是公说公有理,婆说婆有理的问题。公司前些日子买了一个N620给我位子前面的兄弟用,我感觉了一下键盘手感略微比我的软些,但是和IBM的绝对差太远了,公司里几十台IBM呢。至少我做过两三台N620/620和多台IBM T30/T40/T41的对比,拜托老兄你没证明你做过什么对比就不要反咬一口说我主观判断了。

“关于噪音,N610C的机器除了在游戏的时候风扇回全速,其他时候都很轻”
这点就不评论了,从你这句也就得出为什么你认为N6x0系列音响“真不错”的原因了。

“对于第6点,我觉得大哥你家的条件可能还是在小康,还不能做到“人用本”,仍然是在“本用人”,电脑买来是干什么的?是拿来用的!!为什么要到处小心?一个笔记本最多就用个1年,至少我自己是这样,一年过去,就该怎么着就怎么着了。我现在用的已经不是8个月前买的N610C了,而是半个月以前买的TR2C,买笔记本是拿来移动的,如果不移动你搞个屁的笔记本?还不如台机呢!对不?”
没错,本是拿来用的,但不是拿来摔的,而且半年到一年内(你自己讲的)开着机器摔三次,而且一个好端端的本只能最多用一年,我想问问,你的这个本一年大限是因为你有新的用了,还是你把它活生生给“用”废了呢。我家倒是谈不上小不小康,我只是做到用设备有起码的使用常识和注意谨慎的用心。我相信一台一万多块钱的笔记本说摔就摔、只能用一年如果说是“人用本”的体现,我只能判断说这话的人脑子未获发育权(当然我相信这话可能也是你从别人嘴里吹牛逼听到的)。而且这样的人在生活中一定很麻烦。

关于屏幕,我也说不清楚,就知道除了我最早的那个LEGEND  K31,就算它最让我头痛了
这个我就要给你讲讲了:

N610C的机器的屏幕上盖733克重,屏幕靠2个点支撑,你也咨询过HP(虽然没有明确看到HP对你怎么解释的),那又说明什么呢。这么多用N610C/N620C的朋友都没有遇到你的情况,这个才是事实。质量有问题就承认,大家给你指出来也是给你帮助,想办法维修一下才是正道,不必为自己的那点虚荣心百般辩解。

“至于N610C的喇叭,除了在声音最大的时候要出现破音以及关上屏幕就没有办法听歌,别的基本可以说很好,2800系列标榜的JBL音箱,与之比还是缺少了那么一点低频”
这句话恐怕让JBL的员工听了要吐血,我已经吐了先。查查JBL和N6x0系列的小音箱喇叭的资料,自己看看吧,不说什么了。

“N610C的键盘公认的偏软,而楼主的机器却很硬?大概你的才是个别现象吧?IBM的键盘,绝对是一比N610C的硬的”
这就是公说公有理,婆说婆有理的问题。公司前些日子买了一个N620给我位子前面的兄弟用,我感觉了一下键盘手感略微比我的软些,但是和IBM的绝对差太远了,公司里几十台IBM呢。至少我做过两三台N620/620和多台IBM T30/T40/T41的对比,拜托老兄你没证明你做过什么对比就不要反咬一口说我主观判断了。

“关于噪音,N610C的机器除了在游戏的时候风扇回全速,其他时候都很轻”
这点就不评论了,从你这句也就得出为什么你认为N6x0系列音响“真不错”的原因了。

“对于第6点,我觉得大哥你家的条件可能还是在小康,还不能做到“人用本”,仍然是在“本用人”,电脑买来是干什么的?是拿来用的!!为什么要到处小心?一个笔记本最多就用个1年,至少我自己是这样,一年过去,就该怎么着就怎么着了。我现在用的已经不是8个月前买的N610C了,而是半个月以前买的TR2C,买笔记本是拿来移动的,如果不移动你搞个屁的笔记本?还不如台机呢!对不?”
没错,本是拿来用的,但不是拿来摔的,而且半年到一年内(你自己讲的)开着机器摔三次,而且一个好端端的本只能最多用一年,我想问问,你的这个本一年大限是因为你有新的用了,还是你把它活生生给“用”废了呢。我家倒是谈不上小不小康,我只是做到用设备有起码的使用常识和注意谨慎的用心。我相信一台一万多块钱的笔记本说摔就摔、只能用一年如果说是“人用本”的体现,我只能判断说这话的人脑子未获发育权(当然我相信这话可能也是你从别人嘴里吹牛逼听到的)。而且这样的人在生活中一定很麻烦。

一个笔记本最多就用个1年???!!!!
天那……我认输……:
COMPAQ的 410c 和ibm的x 23,x24 系列的键盘手感有什么区别呀,谁的适合长期敲打输入,寿命长一些啊
发新话题 回复该主题