Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N610C使用手记 [复制链接]

N610c 和N610v 的区别是c的全球联保3年,而v的是1年,就这些!
N610C的确很好!主要是价廉物美,IBM同配置的T40不要你12000-13000才怪!
缺点在于没有使用JBL的喇叭、式样落伍了点,但和IBM挺象:P

N610C和N610V的区别不是楼上那位所说的,我发现主要在于CPU的区别。  
CPU>2.0G Mhz的为V,其他类别的为C,从HP的一个朋友那听说V与C的散热架构有所不同。

PS:N610C也有只有全球联保1年的,偶现在的这台就是只保1年的。
(P4-1.8G,256M,30G,14.1XGA,8*DVD)
v在中国升级为3年,我的就是
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
610c还是比较稳定的商用机
http://h18007.www1.hp.com/support/files/EvoNotebook/us/locate/64_4215.html
最新的n610c驱动这里都可以download的,怎么说bios的链接无效了呢?
前天在百脑汇代理那问了下N610V的情况,P4-M 2.2G 256M 40G ATI R7500 32M。3年全国质保,1年全球质保。要12500RMB,不知道如何,大家给个意见,行的话就出手了!!
Originally posted by cnxsc at 2004-3-27 01:41 AM:
N610C的确很好!主要是价廉物美,IBM同配置的T40不要你12000-13000才怪!
缺点在于没有使用JBL的喇叭、式样落伍了点,但和IBM挺象:P

N610C和N610V的区别不是楼上那位所说的,我发现主要在于CPU的区别。  
...

不会吧???我用的610C的配置是这样的:
P4M 2.4G/256 DDR266/40G 4200rpm 2M/Combo/R7M 32M/
。。。。
N610C  2.0g, 2.2g, 2.4g MHZ的都有
同意楼主的人用本,而不是本用人的精神

没必要很小心,该怎么用怎么用,当然也不能很大意,故意摔摔打打什么的

好羡慕啊,有TR2用,不是说同时上GPRS会坏硬盘吗?

什么时候偶的第二个袖珍BB才到来啊???:c:
没错,本是拿来用的,但不是拿来摔的,而且半年到一年内(你自己讲的)开着机器摔三次,而且一个好端端的本只能最多用一年,我想问问,你的这个本一年大限是因为你有新的用了,还是你把它活生生给“用”废了呢。我家倒是谈不上小不小康,我只是做到用设备有起码的使用常识和注意谨慎的用心。我相信一台一万多块钱的笔记本说摔就摔、只能用一年如果说是“人用本”的体现,我只能判断说这话的人脑子未获发育权(当然我相信这话可能也是你从别人嘴里吹牛逼听到的)。而且这样的人在生活中一定很麻烦。
发新话题 回复该主题