Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

N610C使用手记 [复制链接]

救命啊,

我的N610C,时不时的会出现闪屏,有时是滚屏,从上到下的,有时时有很多条线穿过屏幕,
屏幕出现抖动,请问这是什么问题啊?
我想要个本...
我用的也是N610c,有1年了吧。电池已经换过一块了,现在又坏了,今天拿去给金牌服务,已经给我申请电池了。

还有一个问题不知道大家遇到没有,就是我的音频输出插孔处,使用交流供电的时候声音很好,而使用电池供电的时候耳机里有很明显的直流电流声音。今天金牌的人说没有遇到过这样的问题,建议我刷新一下BIOS。大家有什么高见?:s:
Originally posted by zimin at 2004-2-10 02:09 PM:
我用的也是N610c,有1年了吧。电池已经换过一块了,现在又坏了,今天拿去给金牌服务,已经给我申请电池了。

还有一个问题不知道大家遇到没有,就是我的音频输出插孔处,使用交流供电的时候声音很好,而使用电 ...

我都不知道那里升级BIOS
在英文网站上的连结是无效的
生活在北纬29.18的冰冷水母
:n28::n28:搭车卖万通宝的无线网卡,CISCO的,100MW
虫窝客户价格优惠
要的找我,只有几个

QQ231095
Originally posted by graynet at 2004-2-8 21:59:

我的610V是没有万通宝模块的
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
PM价格啊大哥
IBM就是IBM啊!
HP还得再改进。
机器配置为:P4 1.8G 256+256MB  30G/60G  ATI7500-32M  8*DVD/COMBO/软驱 14.1'XGA PC卡插口1394卡 PC卡插

请问楼主:  30G/60G   是什么意思啊?是不是用的扩展硬盘托架啊?那里有卖的?谢谢!
革命尚未成功。。。
Originally posted by sixfeetunder at 2004-2-17 03:06 PM:
机器配置为:P4 1.8G 256+256MB  30G/60G  ATI7500-32M  8*DVD/COMBO/软驱 14.1'XGA PC卡插口1394卡 PC卡插

请问楼主:  30G/60G   是什么意思啊?是不是用的扩展硬盘托架啊?那里有卖的?谢谢!

不是
我的意思是
原来是30G的
后来自己换个一个60G的
Originally posted by 流氓天使 at 2004-2-3 09:36 PM:
而楼用的什么牌子的摄象头?

我对摄像头不太了结,也没用过很多个,我用的是台湾的什么崴瑞公司的"orite",单独在本机上使用(不视聊)出现的话面会有高频率闪烁,用qq和msn时,就没有问题了
发新话题 回复该主题