Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

杭州春游图 [复制链接]

Originally posted by 西元前的可爱猫 at 2004-4-14 09:13 PM:

你知道杭州有什么便宜又好的宾馆吗?这次来住的是马可波罗,400元一个晚上,有点贵阿:c::c:

400还贵?

够PY了
我年里学校不好住,在杭州大酒店,就是银苔边上那个

打折还680!!还没有 马可波罗假日 好呢

要便宜去四季青,那里一般是120-180的
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 09:17 PM:

400还贵?

够PY了
我年里学校不好住,在杭州大酒店,就是银苔边上那个

打折还680!!还没有 马可波罗假日 好呢

要便宜去四季青,那里一般是120-180的

偶稀饭shangri-la,location比较好哈,不过太贵了,而且还老是订不到房间5555555555

:c::c:
Originally posted by 西元前的可爱猫 at 2004-4-14 09:22 PM:

偶稀饭shangri-la,location比较好哈,不过太贵了,而且还老是订不到房间5555555555

:c::c:

那些都是用卡预定的

呵呵

不预定住那些宾馆会死人的

巨贵
即使是一张   很垃圾的  协程卡   都可以打6折

这个价格就下来了

一般是用银行的信用卡比较好
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 09:25 PM:
即使是一张   很垃圾的  协程卡   都可以打6折

这个价格就下来了

一般是用银行的信用卡比较好

谢谢天使的指点哈 下回来杭州,找你做导游吧:n33:
Originally posted by 西元前的可爱猫 at 2004-4-14 09:27 PM:

同意+欢迎+乐意

PL的MM啊……嘿嘿

阿烟羡慕去吧
Originally posted by 西元前的可爱猫 at 2004-4-14 09:27 PM:

还有啊……叫我流氓吧

大家都叫我流氓的

很少有人说我是“天使”你好象是第一个哦:s:
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 09:31 PM:

还有啊……叫我流氓吧

大家都叫我流氓的

很少有人说我是“天使”你好象是第一个哦:s:

你为什么叫流氓涅?蛮斯文的说:n04:
我也不知道啊

反正大家都这么叫了呢

连我LP都这么叫我啊

斯文?呵呵
呵呵……

:s:
Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 03:53 PM:
你不是杭州的啊:n04:

杭州生活是好,不过学习就不好了……可惜上个周末去绍兴了……555

谁说杭州学习不好了,:n19:杭州生活才不好呢,房子这么贵,:c:

楼主有米人,住浙大附近吧,价钱便宜,离西湖又近:n32::n32:

:s::s:
发新话题 回复该主题