Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

杭州春游图 [复制链接]

杭州春游图

上个周末和几个朋友去杭州游玩。很久没去杭州了,一道那里便被新西湖的美丽风光所吸引。西湖边的桃花都开了,落英缤纷,美不胜收。让我和朋友们都乐不思蜀了,决定趁着这无限春光,再要来一次。

(2004/4/14 15:34:02 上传)

EXIF信息

[ Last edited by 西元前的可爱猫 on 2004-4-14 at 09:43 PM ]

(2004/4/14 15:36:00 上传)

EXIF信息

已有3评分我要评分查看所有评分

[mp3]http://music.nbuser.net/jmh/music/album/10.wma[/mp3]

[ Last edited by 西元前的可爱猫 on 2004-4-14 at 05:32 PM ]

(2004/4/14 15:42:47 上传)

EXIF信息

猫啊帽啊

发现我一张照片和你是一个地方[拍的呢

是  乌龟潭  边上吧

(2004/4/14 15:43:13 上传)

EXIF信息

生活在北纬29.18的冰冷水母
    Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 03:43 PM:
    猫啊帽啊

发现我一张照片和你是一个地方[拍的呢

是  乌龟潭  边上吧

可能是吧,那里很美的,我很喜欢这种叫不出名字的紫色小花哈
    第一张是在    九溪

第二张是在    乌龟潭

第三张是在    曲苑风荷  附近

第四张还是   九溪
    :s:
    Originally posted by 西元前的可爱猫 at 2004-4-14 03:45 PM:

可能是吧,那里很美的,我很喜欢这种叫不出名字的紫色小花哈

而且那个花吻起来不怎么好的

呵呵

你什么时候去的?
    Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 03:45 PM:

而且那个花吻起来不怎么好的

呵呵

你什么时候去的?

就是上周末哈,真羡慕你可以生活在那么美的地方:n28::n28:
    你不是杭州的啊:n04:

杭州生活是好,不过学习就不好了……可惜上个周末去绍兴了……555
    发新话题 回复该主题