Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

杭州春游图 [复制链接]

Originally posted by 流氓天使 at 2004-4-14 09:31 PM:

还有啊……叫我流氓吧

大家都叫我流氓的

很少有人说我是“添屎”你好象是第一个哦:s:
差点忘记了..
MM很漂亮..风景8错..赞个先!:n28::n28::n28::n28::n28:
PL的风景+PL的MM!!

去年西湖边上还都在整修,没有到曲院风荷里面去看看,遗憾。。。
mm好漂亮,还剪了今夏最流行的厚厚刘海哦!~~~~:s:
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
美女,又见美女:n28::n28:
:n28::n28:又有新目标了.......哇哈哈.......
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
酒店推荐杭州香格里拉
我同大哥,杨生边个犀利?
Originally posted by 西瓦 at 2004-4-16 01:20 AM:
酒店推荐杭州香格里拉

米人住的

最好是提前半个月预定,,否则基本没有空的

五一的房子全部已经定出去了
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 如是我闻 at 2004-4-15 12:02 AM:

谁说杭州学习不好了,:n19:杭州生活才不好呢,房子这么贵,:c:

楼主有米人,住浙大附近吧,价钱便宜,离西湖又近:n32::n32:

:s::s:

不是

我在很偏僻的地方住的

具体位置就不说了
生活在北纬29.18的冰冷水母
其实偶很想在杭州有套房子啊,可以听说西湖附近房价已经彪升至3万每平方了,这恐怖!!!:c::c::c:
发新话题 回复该主题