Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的安徽马鞍山的卡又不通了 [复制链接]

Originally posted by miclk at 2004-5-4 08:25 PM:
钙和ZIPPO-RUI的卡都是我MICLK出的!

全部是安徽的卡!

此外,钙也一直在上海使用!没有出问题的说!可能最近在北京了!

这里不是不让你发布这些东西!这里是言论自由嘛!可是,不希望你发表过于偏 ...

呵呵,早知道就从你这里买了。偏激?能不能具体一点说?我自我感觉还算中肯。

还是那句话,你我都是受害者。
Originally posted by oncegood at 2004-5-4 20:32:

呵呵,早知道就从你这里买了。偏激?能不能具体一点说?我自我感觉还算中肯。

还是那句话,你我都是受害者。

因为你说安徽的卡又不能用了!你这句话太。。。。

我出了那么多安徽的卡!没有人说现在不能用了!

此外,窝里现在好多人都在等卡!他们都还是对卡不是很了解,你这样一说给他们购买时造成一定的压力和疑虑!这样的惊恐完全是没有必要的!
Originally posted by miclk at 2004-5-4 08:41 PM:

因为你说安徽的卡又不能用了!你这句话太。。。。

我出了那么多安徽的卡!没有人说现在不能用了!

此外,窝里现在好多人都在等卡!他们都还是对卡不是很了解,你这样一说给他们购买时造成一定的压力和 ...

前半句同意,又编辑了一下,加上“我的”两字。

后半句“此外”坚决反对。这里就是个让不了解卡的人了解卡的地方。“压力和疑虑”最主要的原因是因为不能看到全面的事实。
Originally posted by oncegood at 2004-5-4 20:51:

前半句同意,又编辑了一下,加上“我的”两字。

后半句“此外”坚决反对。这里就是个让不了解卡的人了解卡的地方。“压力和疑虑”最主要的原因是因为不能看到全面的事实。

因为你这种做法不可能叫人了解卡的!
并且,你的卡出问题不是联通原因!是代理商的事情!

所以你米有必要叫安徽卡停了!
说明白就好了,现在用CDMA的本来就不多,可别把大家都吓坏了,这两天都是在问包年卡的事,所以大家都停做了,不过可能过一阵年卡又可以出了,但大家买的时候一定要小心一点。找个信誉好的上家。我现在只做包月卡。
参考一下
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=81623http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=82286吧。这里有我第一次的使用经验。虽然孤立的看任何一个帖子似乎都“不可能叫人了解卡”。但如果完整的看一下,不管是谁相信多少都能学到一点什么东西。相信来这里的大多数人都属于希望“了解些什么”的一类。

另外就在这个帖子里,Zippo-Rui说
“我打了05551001不下20次了,没一次有人接听 ”

可见你的卡也不是没有遇到过问题,只不过你有良好的渠道可以解决罢了。

另外我仍然认为,联通才是根本,大部分代理商只是渠道罢了。

[ Last edited by oncegood on 2004-5-4 at 09:14 PM ]
Originally posted by oncegood at 2004-5-4 21:13:
参考一下
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=81623http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=82286吧。这里有我第一次的使用经验。虽然孤立的看任何一个帖子似 ...

完全错误!

RUI的卡开始是以为安徽的事情!可是最终是因为设备的问题!

不信你去问问他!
申明一下:
我的卡也是在上海使用,我回到北京之前一直没有问题。而且从上海到北京一路上在火车上也在上网。漫游也没什么问题。

现在在北京使用也没有问题。

确实是,有些人不讲道德,在这里也像楼主表示同情与对js的愤慨。想办法解决问题才是最根本的。我们都在渴望一个有良好诚信的交易环境。

至于出现问题我觉得是正常的,如果没有解决的渠道那才是不正常的。
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
我当时是因为1802不能用外地卡的原因,还把奶牛折腾的够戗.其实换了手机或者1801一下子就可以上了.现在新出的好点的PC卡都应联桶的要求屏蔽了外地卡,用手机或者老一点的PC卡是没有问题的.
另外说句:奶牛人很好!
奶牛啊,你这话就不对了.我的1802又没有坏~~是联桶的问题.在1802卡里面加了外地卡的屏蔽~~我也是受害者:c::c::c::c:
发新话题 回复该主题