Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的安徽马鞍山的卡又不通了 [复制链接]

我的安徽马鞍山的卡又不通了

从5月1日开始到现在。0555-1001打过了,也没用。

不知有人是不是也遇到一样的问题。

使用地点:上海

[ Last edited by oncegood on 2004-5-4 at 08:51 PM ]
我现在还在用,好好的呀。也是上海的,用的1801PC卡
Originally posted by oncegood at 2004-5-3 22:09:
安徽马鞍山的卡又不通了,从5月1日开始到现在。0555-1001打过了,也没用。

不知有人是不是也遇到一样的问题。

使用地点:上海

[ Last edited by oncegood on 2004-5-3 at 10:11 PM ]

楼主!不要发表又关这样的标题!

你有问题去找代理!不要扰乱这里人的心情!
无聊!
要是找代理可以解决问题,就不到这里来发贴了。

我只是陈述一个事实。

要是买回家再发现不能上网,那就不仅是心情问题了。
前几日问奶牛要他说没有,随后我在易趣上拍到一张卡,卖方说政策调整不敢卖了。
是不是确有此事,请大虾们指点指点。
急!!!
我买了X199,现在没卡,真是苦笑不得。
Originally posted by oncegood at 2004-5-4 06:50 AM:

我只是陈述一个事实。

你的心情不好把大家都吓跑了,说实在的,如果你买卡时间很短就被停了,并且上家可靠的话,卡出问题的可能性就比较小。
Originally posted by oncegood at 2004-5-4 06:50:

我只是陈述一个事实。

嗯,说的有道理。那就不是心情问题了。如果真是这样,确实是。

不过,我也陈述一个事实,我买的 miclk 的安徽卡,到现在一直在用。我现在在北京,属于漫游上网。没设么问题的,一拨就通。

前天晚上无聊,睡觉的时候下了一个officeXP,如下:

URL http://soft.4057.com/down/down.asp?id=5280&no=8
注释
引用页
续传 Yes
本地文件 E:\Download\driver\officexp.rar
日期
大小 576693121
完成 576693121
总耗时 14:23:27
平均速度 10.87 KB/s
创建时间 05/02/04 22:25:27
完成时间 05/03/04 14:01:17

是吧,无聊吧。我这里也陈述一个事实。

如果你的卡不能用了,建议把卖给你卡的代理名字贴出来好让大家不再上当。这样大家会感谢你,同时也应该给你的代理一个机会,让他把问题解决。不要上来就危言耸听
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
Originally posted by at 2004-5-4 03:23 PM:

嗯,说的有道理。那就不是心情问题了。如果真是这样,确实是。

不过,我也陈述一个事实,我买的 miclk 的安徽卡,到现在一直在用。我现在在北京,属于漫游上网。没设么问题的,一拨就通。

前天晚上无 ...

卡拔不出去一定要先自己找找原因,我的卡有时也拔不出去,故障和网上说的被停了一样,但实际没问题,设备的工作状态很重要,我这一段时间一直在测USB卡,V680和TCL1828,所以才这样说。

另外,为了大家的方便,希望买了卡的朋友争取自己到www.ruyi.com上去注册,好以后自己查停止的原因。
其实现代社会,特别是有了网络以后,人和人的影响突然就变大了。就像我的卡不能用了,在这里发了个帖子就影响到了很多人。有人的心情大坏,但我想有些人也会欢迎。

事实上我为了不那么“危言耸听”,我特地注明了我的卡是“安徽卡”,使用地点是“上海”,为此还编辑了一次原文,目的就在于此。如果仍然对某些人造成了不便,抱歉。

因此,感谢“钙”的提醒,但很抱歉,您在北京的使用情况我无法借鉴。另外不知“Zippo-Rui”的卡是不是安徽卡?

关于代理的事,坦率的说,除了少数代理是联通的“内部人”以外,大多数的代理与我们普通用户根本没有区别。不巧的是我的代理就是这种情况。卡是在eachnet上拍的,但现在已经不卖了。

之所以把帖子发在这里,是因为我从这里学到了很多,因此也乐于把我的经验(不管是好的还是坏的)和大家分享。

如果妨碍了某些人的交易,再次抱歉,但我怕是很难不保证再次发生。因为,最最根本的问题还是联通的问题。只要这种问题存在一天,你、我就都是受害者。

下面是最新进展:

再次和0555-1001联系,说最近有部分用户使用掌中宽带上网卡进行非法操作,造成数据紊乱。因此我的卡的数据功能被关闭了。答应帮我刷新,要求我20分钟后再试。
我特意询问什么叫“非法操作”,回答是“不知道”。

20分钟已过,仍然无法上网。
钙和ZIPPO-RUI的卡都是我MICLK出的!

全部是安徽的卡!

此外,钙也一直在上海使用!没有出问题的说!可能最近在北京了!

这里不是不让你发布这些东西!这里是言论自由嘛!可是,不希望你发表过于偏激的言论!

因为这里买卡的和用卡的都很多!好多人对卡的事情不是很清楚的!所以,你这样一说搞的大家人心惶惶的没有必要的!

[ Last edited by miclk on 2004-5-4 at 08:29 PM ]
发新话题 回复该主题